Гендиректор телеканала "Дождь" приняла участие в антироссийском форуме



Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева приняла участие в форуме Черноморского балтийского альянса (Baltic to Black Sea Alliance, BBSA), антироссийской НКО, получающей финансовую поддержку со стороны НАТО.

На форуме Синдеева, в том числе, приняла участие в дискуссии о том, как "независимым русскоязычным средствам массовой информации" работать в условиях ограничений со стороны правительства РФ и российского законодательства.

Помимо руководителя "Дождя" делиться опытом с европейскими пропагандистами, работающими на российскую аудиторию, были приглашены главный редактор издания "Медуза" Галина Тимченко, журналист Артемий Троицкий, представители украинских порталов StopFake и Hromadske.tv, представители руководства Европейского фонда развития демократии и голландско-польского "Русскоязычного информационного агентства" и другие.

Стоит отметить, что организация столь представительского форума по обмену опытом под эгидой спонсируемой НАТО НКО в очередной раз доказывает, что работа в российском информационном поле воспринимается западными военными специалистами как важный элемент информационной войны против России.

 

Источник: politrussia.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.