Геббельс "детектед": Россию обвинили в смертях 65 мирных жителей после авиаударов в Сирии



Что такое антироссийская пропаганда, и как это работает? Работает так: едва поступили сообщения о том, что российская авиация нанесла первые удары по позициям террористов в Сирии, как в западной прессе стали множить дезу: «удары привели к многочисленным жертвам среди мирного населения». Немецкий журналист Джулиан Рёпке в Твиттере опубликовал заявление о том, что якобы именно после российского авиаудара по боевикам ИГ в районе сирийского Хомса «погибли не менее 65 гражданских лиц, среди которых дети». Ранее, понимаешь, мирные жители не гибли и из Сирии (от разгула терроризма) не бежали, а тут - сразу жертвы и слёзы...

При этом Рёпке тут же подсовывает вот это страшное видео с израненным ребёнком, которое якобы является «доказательством удара России по мирным жителям».

 

Фейк о том, что в результате авиаудара ВКС РФ погибли мирные жители, не выдерживает никакой критики по той простой причине, что Рёпке ссылается на страницы так называемой «умеренной сирийской оппозиции» в Фейсбуке. На одной из таких страниц утверждается, что «мирные жители погибли после удара с вертолётов ВВС Сирии». 

Текст со страницы «умеренных оппозиционеров», активно вооружаемых западной «коалицией»:

Вертолёты Асада снова сбросили две бомбы в окрестностях города (Хомса).



После этого «умеренные оппозиционеры» - ну, те, которые «мирно протестуют против режима диктатора», отрезая головы христианам и превращая в пыль храмы, написали, что "восемь российских бомб разорвались в жилом квартале". 


И по этому видео сразу ж "понятно", что убит, естественно, мирный житель, и что его смерть - "дело рук ВКС РФ"... 

Геббельс в аду аплодирует г-ну Рёпке и тем, кто называет себя "умеренной оппозицией", всегда имеющей видеокамеру под рукой, чтобы снять человеческие муки вместо оказания помощи... 

Скорбя по невинным жертвам терроризма, вскормленного Вашингтоном, к разгулу фейков "о кровавой операции России" стоит относиться спокойно. Спокойно, потому что через подобную пропаганду Россия проходит всегда, как только демонстрирует защиту интересов. У России есть девиз, который разрушает все эти бредовые извращения фактов: 

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


А ведь примерно в таком контексте, как этот Рёпке, в своё время Геббельс и начал распространение дезы о "тысячах изнасилований немок красноармейцами". 

Источник: topwar.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.