Европолитика обманывает детей



Ребёнка легко обмануть. Немецкая радиопрограмма «Какаду» это успешно и регулярно делает, преподнося пропагандистские выдумки как мнение взрослых, к которому детям надлежит почтительно прислушиваться. Поскольку исполнители в подлости не повинились и вообще отмахнулись, стоит присмотреться. Однажды обманутые дети получают ущерб навсегда. Не получит ли эта система внедрения лжи когда-нибудь специальное название «меркельюгенд»?

В качестве общественного эксперта выступал публицист Альбрехт Мюллер. При разборе каждого факта, преподанного малышам, видна ложь. Но видна она взрослым, которым не лень разбираться в особенностях толкования фактов современными СМИ для взрослых. 

Теми западными СМИ, которые отчётливо превратились в источник не информации, а пропаганды.

Ребёнок верит взрослым, пока не разочаруется. Но одним из самых подлых откровений оказался ответ на возмущение взрослых, обращённое к хозяевам немецкой радиопрограммы.

Оказалось, если бы Россия позволила игиловским террористам истребить сирийское государство, война бы уже закончилась. И в ЕС не хлынули бы семьи, бегущие от головорезов-ваххабитов. Конечно не хлынули бы — их бы убили или заставили бы обслуживать интересы «халифата».

Этот возмутительный случай превращения «европейских ценностей» в отвратительный обман детей пока не встретил сурового общественного осуждения. 

Волна только поднимается, но в сюжете RT, появившемся вчера в рубрике «Мир», уже видна реакция нормальных здравомыслящих граждан ФРГ.

Пока это не мощный хор, а отдельные голоса. Но факт разжигания русофобии зафиксирован. Будет ли дана психологическая, педагогическая и юридическая оценка? 

Есть основания полагать, что доминирующая в Германии политическая группировка отнесётся к радиопрограмме «Какаду» одобрительно. Кто же будет голосовать за Меркель и подобных через десять лет, если не «меркельюгенд»? 

Что-то это напоминает из прошлого, что кончилось развалинами и Нюрнбергским трибуналом. Вам так не кажется?

Сергей Карлов

Источник: cont.ws






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.