«Это информационная война пятой колонны против России»



Латвийский радиожурналист Валерий Портнов высказался об угрозе Русскому Миру со стороны руководителей федеральных телеканалов России.

Поводом для этой статьи стала цензура на федеральных телеканалах России. По сути, это — война внутри России за Русский Мир! Когда до меня дошла эта новость, я сначала засомневался в том, что такое возможно. Мне действительно было трудно поверить, что это правда, а не сон. Программу Сергея Михалкова «Бесогон» ТВ запретили показывать на федеральном телеканале «Россия 24».

Потом пришла новость о том, что на телеканале ТВЦ передача «Постскриптум» государственного деятеля Алексея Пушкова подверглась обрезанию. Резали, так сказать, по живому. Вырезали правду, которую Пушков хотел донести до общества.

Люди! Что происходит? Так в чем же причина этого скандала? Часть людей ошибочно полагает, что причиной скандала стало публичное высказывание русофобии и ненависти ко  всему Русскому Миру журналиста спортивного федерального канала «МатчТВ» Алексея Андронова. Отчасти это так, но Андронов не руководит телеканалом «Россия 24», который запретил Михалкову вещание программы «Бесогон ТВ».

Как раз наоборот, камнем преткновения стали федеральные телеканалы ВГТРК и ТВЦ, которые запретили Михалкову и Пушкову высветить откровенную причину русофобии журналиста из «Матч ТВ» Андронова. Таких андроновых пруд пруди. И не только Андронов виноват в этом скандале.

Вся вина и ответственность лежит на руководителе спортивного федерального телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки. Вы послушайте, что она говорит о русских: «Русские, кто вы здесь? Русские, где здесь?». Тина Канделаки показательно демонстрируют свою глубокую степень неуважение к русским и Русскому Миру.

И это, друзья мои, происходит ни где-нибудь, а в России. Пятая колона, которая работает на федеральных каналах, чувствует себя безнаказанно, и это им предает еще больше силы в распространении своих высказываний и разжигании ненависти ко всему, что связано с Русским Миром.

В свою очередь, руководитель Национально-Освободительного Движения (НОД) Евгений Федоров, неоднократно предупреждал, что пятая колонна в лице журналистов ведет свою подрывную деятельность не только на частном телеканале «Дождь ТВ», но также и на государственных каналах (в их числе также находится радио «Эхо Москвы»).

Это ничто иное, как откровенная информационная война пятой колонны против России. И самая настоящая УГРОЗА РУССКОМУ МИРУ! А их пособниками являются руководители федеральных телеканалов «Россия 24» и ТВЦ, которые запрещают режиссеру Никите Михалкову и государственному деятелю Алексею Пушкову освещать темы, которые высвечивают ненавистников всего того, что связано с русскими и Русским Миром.

Впору бить тревогу! И призывать к ответственности тех, кто в этом виновен.

 

Юрий Никитин

Источник: rusnod.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.