Доктор Джон Бранденбург: цивилизация на Марсе была уничтожена ядерным оружием.



Ядерная война на Марсе? Не может такого быть!

Однако доктор Джон Бранденбург (Dr. John Brandenburg) утверждает, что всё именно так и было, что ядерная война на Марсе — это правда. Свои взгляды на ситуацию доктор Бранденбург изложил на конференции «Засекреченный космос» (Secret Space Program Conference), где он задаёт вопрос: ЧТО ПРЯМО ПОД НОСОМ У НАС ПРОИСХОДИТ!?

...Существует ли секретная космическая программа, разрабатываемая вне общественного внимания, используя средства, выделенные конгрессом для создания совершенно отдельной экономической системы? Где недостающие триллионы бюджета? Что такое явление НЛО? Это пришельцы извне или это серия военных проектов, использующих чью-то передовую технологию?

....Откройте для себя новые свидетельства и шокирующие факты, которые показывают, почему все официальные программы НАСА вот уже более полувека непонятным образом закрываются или проваливаются, тем не менее все это время Конгресс продолжает выделять триллионы на развитие космоса. А само НАСА словно элитный клирос — каста неприкосновенных и никому не подотчетных....

...Но сегодня мы уже можем узнать немного правды о Марсе: официальные снимки и документы, археологические свидетельства, доступные независимым экспертам технологии теперь позволяют знать правду о том что Марс когда-то был абсолютно такой же как и Земля — с огромными океанами и плотной, богатой азотом и кислородом атмосферой. Он был домом для развитой гуманоидной цивилизации. И всё это было уничтожено серией массивных термоядерных взрывов, оставивших видимый до сих пор радиационный «шрам» на поверхности планеты. Ядерная война заполнила атмосферу грязными изотопами и облучила поверхность Марса нейтронами с высокой энергией.

...И это — величайшее из открытий современной эпохи, сделанное к слову довольно давно, но глубоко похороненное в ледяных глубинах «Холодной войны»

Как объясняет доктор Бранденбург, марсианская поверхность покрыта тонким слоем радиоактивных веществ, включая уран, торий и радиоактивный калий. Они словно «горячие пятна» на Марсе и хорошо регистрируются современными телескопами:

Доктор Джон Бранденбург: цивилизация на Марсе была уничтожена ядерным оружием.

Джон Э. Бранденбург — известный специалист по физике плазмы, работающий в Orbital Technologies в Мэдисоне, штат Висконсин. Он много лет занимается космическими плазменными технологиями и космическим движением, являясь главным изобретателем плазменного двигателя MET (Microwave Electro-Thermal), использующего водный пропеллент для космического движения. Он работал так же над SDI, Миссией Клементина на Луне, взаимодействием Rocket Plum-Regolith на Луне и Марсе, теорией ракетного двигателя вихревой конструкции и объединенной теорией объединения полей Сахарова-Калузы-Клейна для целей космического движения.

Доктор Бранденбург является автором научно-популярных книг «Жизнь и смерть на Марсе» (2010), «За пределами единого поля Эйнштейна» (2011), «Мертвый Марс, Умирающая Земля» (1999). Так же он написал два научно-фантастических романа под псевдонимом «Виктор Норгарде».

Тем не менее американские академики считают доктора Бранденбурга лжеученым, хотя доказательно опровергнуть ни одну из его теорий никто не смог. Представитель стороны просветленных специалистов официо некто Стюарт Роббинс отписался по этому поводу следующим:

«Одна из наиболее уникальных особенностей д-ра Бранденбурга среди лжеученых заключается в том, что никто из просветленных адептов не бросает ему риторический вызов. Я много раз слышал, как Бранденбург неоднократно заявлял это требование практически в каждом своём интервью, но никто почему-то на вызов до сих пор не откликнулся» .

Источник: infomaxx.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.