Для чего строят подземные тoннели и города по всему миру?



Бывшие сверхсекретные атомные китайские бункера, которые являются самыми большими искусственными пещерами размером сотни тысяч квадратных метров, впервые открыты для свободного посещения. Военный атомный завод номер 816, который находится в китайском муниципалитете Чонгкинг,раньше был самым секретным и тщательно охраняемым объектом. Он был построен для производства плутония в 1960 х гг, которое было остановлено в 1984 году. В первый раз иностранные туристы были приглашены в огромные лабиринты пещер.

В то время как получение плутония было остановлено в 1984 году, военная база не была рассекречена до апреля 2002 года, и она никогда не была открыта для иностранных посетителей до сих пор. Янг Ян, администратор , сказал China Daily: "До сих пор ни один иностранец не посетил этот завод. Экскурсия занимает три часа, и посетители должны следовать за гидом, в противном случае они просто потеряются в этом огромном лабиринте, как в пещере.

Огромное пространство охватывает более 12 миль, в нём построены 18 основных пещер , более 130 дорог и туннелей, через которе могут свободно проходить транспортные средства.

Подземный завод был разработан с колоссальным запасом взрывоустойчивости. Сообщается, что во время его строительства погибли по меньшей мере 100 человек.

К настоящему времени завод был отремонтирован, чтобы показать красочное современное освещение, а также образовательные дисплеи. А посетители не должны беспокоитья о своей безопасности.
"Эта база никогда не была введена в эксплуатацию или никогда не была хранилищем никаких ядерных материалов, сказал г-н Ян. «Там нет необходимости беспокоиться о радиации. Находиться в этом бункере безопасно."

Underground nuclear military plant opens to public in China's Chongqing

Однако самое интересное в этом тоннеле-это не сам тоннель как бывший сверхсекретный военный завод, а то, что этот тоннель является лишь малой частицей системы подземных тоннелей и городов Китая и ещё меньшей частицей системы подземных тоннелей и городов, прорытых по всему миру. Посмотрите ка карту природных ресурсов и объектов Китая, вероятно , между ними существуют подземные коммуникации.

China's Natural Resources Map

Подземные тоннели и города Китая, по которым продвигается военная техника, солдаты, там находятся лаборатории, склады, производства.

China Nuke Tunnels

China Underground Tunnels

China Underground Nuclear Tunnels , An image taken from inside China's 5,000-kilometer long network of tunnels (Source: The Korea Times)

Сообщается, что протяжённость подземных тоннелей Китая около 5000 км.

Сколько тоннелей прорыто в Китае и сколько подземных городов там построено?

Чтобы получить представление , посмотрите на карту правительственных тоннелей и подземных городов США, в которых находятся секретные лаборатории, города, производства, склады.

Если учесть затраты и ресурсы на их строительство и содержание, очень возможно, что подземная экономика намного превышает наземную. В то время, как на поверхности планеты миллионы бездомных, голодных, больных, бедных и нищих, правительства щедро финансируют строительство подземной инфраструктуры.

Карта подземных тоннелей США. Напоминают схему метро. По тоннелям движутся скоростные поезда.

Underground Tunnels USA Map

Представьте, сколько километров тоннелей может прорыть один такой атомный тоннелепроходческий щит за месяц или за год? А если их по всему миру десятки или даже сотни?

современный проходческий щит

Nuclear Tunnel Boring Machine

В США все магазины торговой сети WALMART соединены между собой подземными тоннелями.
Само название торговой сети не случайно WALMART= MART LAW (Martial Law)-военное положение.
Намёк на то, что в случае военного положения нaселение может быть эвакуировано по этим тоннелям.

Walmart Underground Tunnel Map

Карта подземных военных баз по всему миру. Это на поверхности планеты границы между государствами и разные валютные системы, под землёй все границы и различия абсурдны, там-единая согласованная экономика и политика, один язык переговоров и технической документации.

Deep Underground Military Bases Tunnels

Government Building Underground Cities

Deep Underground Military Bases

По этим тоннелям с огромной скоростью перемещаются поезда, вероятно, это секретный транспорт мировой элиты.

Underground Tunnels in US High Speed

Maglev Train Tunnel

Если предположить, что мировая элита тратит колоссальные денежные и материальные ресурсы и задействует миллионы человек (или клонов) только для собственных и военных нужд, это не объясняет наличие густой сети тоннелей по всему миру и сотен подземных городов. Причём это строительство не останавливается ни на день!Все продвинутые технологии-под землёй.

Нас обманывают с численностью населения планеты, нас не 7 миллиардов , а в разы меньше, даже меньше 1 миллиарда человек! Если предположить, что такое резкое наращивание строительства тоннелей и подземных городов происходит для того, чтобы в один день они стали убежищем для человечества, нужна веская причина для эвакуации.

Все "природные и стихийные" бедствия, как , например, землетрясения, ураганы, наводнения, ураганы-рукотворны, природа и стихия здесь ни при чём.

Представьте, что скоро произойдёт смена финансовой системы, уйдёт бумажный нефтедоллар, его заменят обеспеченные бивалютной корзиной деньги (как это было до начала 20-го века, это не ново).
За 100 лет, в течение которых в мире хозяйничала паразитическая система, загрязнены воздух, земля, вода, повсеместно следы недавнeй планетарной катастрофы, руины и трущобы.

Одними деньгами, даже если они обеспечены золотом и серебром, невозможно восстановить экологию и привести планету в порядок. Технологии есть, но их примение может быть несовместимо с проживанием людей на поверхности. Во время планетарной катастрофы под воду ушли 2 материка-Атлантида и Лемурия, их всплытие поможет вернуть планету в первоначальное состояние.(об этом пишут в амерблогах)
Чтобы никто не погиб при использовании восстановительных технологий и всплытия материков, людей надо будет временно переселить в подземные специально приготовленные укрытия.

Это и будет объяснением строительства таких туннелей колоссальной протяжённости и огромного количества поземных городов. Это всего лишь гипотеза, иногда реальные события смелее и невероятнее фантастики.

Источник:
Former top-secret Chinese nuclear bunker that's the world's largest man-made cave at one MILLION square feet is now open to the public.

Источник: prong777.livejournal.com





войдите VkontakteYandex

Комментарии