Демократы признались в фальсификации «российского вмешательства»



Два года подряд в США раскручивался маховик антироссийской истерии. Якобы российские хакеры вмешались в выборы президента, поэтому Трамп и победил. Американцы вводили антироссийские санкции, проводили расследования на высшем уровне, вбрасывали в СМИ тысячи ангажированных статей. В общем, прожигали миллионы и миллионы бюджетных средств на раскрутку мифа. А теперь извинились. Вся эта история «российского вмешательства» оказалась ложью.

Политтехнологи Демократической партии США банально создали ботов в Twitter, чтобы одновременно очернить Республиканскую партию и Россию. На горячем попалась компания New Knowledge, которая была задействована в расследовании.

Здорово, правда? Лиса 2 года ловила себя за разорение курятника. Немудрено, что результаты расследования «российского вмешательства» вызывали смех у экспертов. New Knowledge создала русскоязычные аккаунты, чтобы обвинить республиканца от Алабамы Роя Мура в связях с Москвой. Затем подключились демократы, ставшие вопить о «красной угрозе».

Долгое время Демократическая партия пыталась съехать, но в итоге им пришлось признать свои манипуляции. Показательно, что в скандале оказался замешан IT-гигант LinkedIn. Основатель компании Рид Хоффман лично профинансировал создание «русской» ботофермы. Теперь вот извиняется. Похоже, Трамп крепко прихватил его за причинное место.

Акции LinkedIn предсказуемо покатятся вниз. Ну, да и бог с ними. Наверняка, эта история станет чем-то гораздо более интересным. Например, Хиллари Клинтон наконец примерит тюремную робу. Или из государственных органов в массовом порядке попрут всех демократов. Не стоило им притворяться русскими, слишком уж сложная была данная мистификация изначально. Пусть расхлёбывают.

Источник: gosnovosti.com





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Автор. 02 января 2019, 05:31 # 0
    На фото: этот человек очень страдает от пчихического расстройства.
    Про демократию:
    Платон потому и отвергал демократию, называя ее одной из худших систем государственного устройства, поскольку хорошо осознавал неспособность серого общества сделать правильный выбор в сторону морально-этических ценностей.

    Государством должны править философы — говорил Платон, — люди, постигшие этику, впитавшие в себя добродетель через осознание высших идей бытия. Но может ли сегодня большинство выбрать себе такого правителя? Когда каждый думает о личной выгоде, о комфорте, об удовольствиях, об удовлетворении своих страстей и желаний, рожденных материальным миром?

    Толпа всегда выбирает популистов и софистов. Словом тех, кто способен выдать свои личные эгоистичные интересы за интересы общества. Когда страх управляет толпой, толпа выбирает то, что ей внушает этот страх. И еще в древности всегда находился тот, кто покупал для себя хорошего оратора, способного доказать, что белое – это черное, а черное – это белое, жонглируя истиной из мотива индивидуальной выгоды.