Цензура ЛГБТ


2 декабря 2020 года получили уведомление об удалении видеообзора проекта Научи хорошему «Технология продвижения извращений в России» с формулировкой «за дискриминационные высказывания».

Ссылка на удалённое видео: https://youtu.be/dMLox59XqWE
Причина удаления: https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ru
Видео было создано более 5 лет назад и набрало около 200 тысяч просмотров. В нём описываются основные методы пропаганды извращений в России через прессу, телевидение, кинематограф, музыкальную индустрию, компьютерные игры, науку, законодательство и другие сферы, а также раскрываются цели этого процесса: сокращение населения, разрушение института семьи, атомизация общества.

В ролике отсутствуют дискриминационные высказывания, и он нацелен на защиту общества и детей от пропаганды извращений, что прямо говорится в сюжете: «задача этого обзора, не в том, чтобы возбудить ненависть к извращенцам, а в том, чтобы показать глобальный и управляемый характер процесса внедрения извращений в общество и донести понимание серьёзности угрозы до максимального числа граждан».

Расцениваем эти действия со стороны администрации YouTube как попытку «заткнуть рот» тем, кто противодействует процессу расчеловечивания. Примеры столь откровенной цензуры со стороны хозяев видеохостинга под предлогом «антидискриминационной политики» свидетельствуют об их слабости и страхе. Использование методов запрета демонстрирует отсутствие каких-либо аргументов, опровергающих информацию, оглашённую в видеоматериалах.

В связи с неправомерностью блокировки – направили администрации YouTube встречное уведомление с обжалованием принятого решения.

Видеоролик доступен на других хостингах по ссылкам:
https://vimeo.com/136087276
https://oum.video/videos/tehnologiya-prodvizheniya-izvrashcheniy-v-rossii/
https://ok.ru/video/9194898735
https://vk.com/video-64467578_172934249
https://youtu.be/8LSLY4kHJPU

Источник: whatisgood.ru