Центральное телевидение России должно быть семейным!



Публикуемая инициатива затрагивает одну из самых острых проблем нашего общества и предлагает предельно простое и понятное каждому решение. Поддержите!

Сайт в поддержку инициативы: https://semeinoetv.ru
Петиция на РОИ: https://www.roi.ru/41537/

Центральное телевидение России должно быть семейным!

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что российские центральные телевизионные каналы с утра до вечера кормят массовую аудиторию по большей части безнравственным и деструктивным контентом, пропагандирующим асоциальное поведение. Речь идёт, прежде всего, о так называемой «развлекательной продукции», то есть передачах и телешоу, а также художественных фильмах и сериалах, транслируемых на ТВ.

Если открыть, например, программу Первого канала, то увидим, что основной их развлекательный контент, идущий в том числе в дневное время, проходит с возрастной меткой 16+. Это такие передачи как «Мужское/Женское», «Пусть Говорят», «Жить здорово», «Давай поженимся» и так далее. Почему у них такое высокое возрастное ограничение? Потому что Малышева в каждом втором выпуске обсуждает прокладки или учит людей делать обрезание, а в телешоу «Пусть говорят» и ему подобные постоянно приглашают различных фриков по типу Алексея Панина или Дианы Шурыгиной, уже превратив их чуть ли не в национальных героев России.

Похожая, но со своей спецификой, ситуация и на других центральных каналах. Например, на том же ТНТвообще все передачи и сериалы исключительно 16+, так как в каждой серии или в каждом выпуске обязательно есть шутки про пошлость, алкоголь и глупость. Это три кита, на которых держится ТНТ. На НТВ или РЕН-ТВосновной контент «16+», потому что они специализируются на теме убийств, насилии и криминале. А музыкальные каналы уже давно превратились в откровенное состязание по стриптизу и соблазнению, естественно, и рейтинг у всех клипов всё тот же, 16+.

Но в условиях, когда в большинстве семей папы и мамы вынуждены работать и физически не могут постоянно контролировать, что их ребёнок сейчас смотрит по телевизору, вся эта аморальщина в конце концов попадает к детям, растлевая их и нанося серьёзный урон психике. И комментарии работников телевидения, в стиле «вы сами должны контролировать, что смотрят ваши дети», на практике невыполнимы.

Поэтому мы предлагаем предельно простое решение: внести дополнение в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», согласно которому весь контент всех центральных телеканалов должен соответствовать возрастной категории не выше «12+», и тем самым сделать российское телевидение семейно-ориентированным.

Читайте также

Источник: www.youtube.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша2000 03 сентября 2018, 06:41 # 0
    Те, кто присвоил право управлять зомбоящиком в России, осознанно разрушаю культуру страны по приказу хозяев ( сионистов/глобалистов).
    Это все люди знают.
    Не новость.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.