Что нужно знать о масках и перчатках


Идёт не борьба с вирусом, а борьба с нашими правами и здоровьем! Геноцид уже в открытой форме. Идеальная война. Люди сами себя добровольно убивают. Самое страшное, что, утратив рассудок, еще и становятся пособниками, агрессивно принуждая других к этому.

Только с вашего согласия вы можете это надевать! в случае навязывания или отказа в продаже/обслуживании обращаться в прокуратуру с фиксацией нарушений, а их уже будет много!

Что нужно знать о масках и перчатках

Зверев В. В., микробиолог, доктор биол. наук, академик РАН, проф., зав. кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета:

“Постоянное ношение масок вызывает рост грибковых, аллергических заболеваний, увеличивает риск развития эмфиземы легких, бронхиальной астмы, бактериологической пневмонии и туберкулёза. Перчатки и антисептики портят кожу, уничтожают полезную микрофлору, провоцируют дерматиты.

Полетаев А. Б., врач-иммунолог, д.м.н., проф. НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»:

“Больно уж меры профилактические не те. Перчатки — это чушь собачья, способ отъема денег у населения. Маски это как сетка рабица от комаров. С масок летит синтетика к нам в лёгкие, загрязняя лёгочную ткань. Потом это очень-очень медленно выводится мокротой. Когда рот и нос закрыты маской, через два десятков вдохов (1-1,5 мин) концентрация углекислоты превышает 5ПДК. Сердечникам, лёгочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо. Увеличивается риск приступов и смерти”

Редько А. А., врач, д.м.н., проф., награда“Отличник здравоохранения”, Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ), председатель экспертного медицинского совета в АНО «ИнноПром»:

“Маски являются источником инфекций. От дыхания, под маской создается влажная и теплая среда, благоприятная для размножения вирусов и бактерий, которые вы выдыхаете. Если на вас кто-то чихнул, ну сколько вы ноздрями своими зацепите? А на маску осядет в 1000 раз больше, и эту 1000 раз вы будете постоянно вдыхать в себя. И при этом ваша сатурация (получение кислорода) будет снижена до 94% (96% — нижняя граница), потому что вы дышите углекислотой, которую выдыхаете. Из-за этого вы будете более восприимчивы к вирусу, ему легче внедрится в клетки и разрушать ваш организм.”

Лиознов Д. А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева:

“Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок бесполезно.”

Филатов Н. Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.:

“Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет.”

Гундаров И. А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, 1996-2010 гг эксперт Государственной Думы РФ:

“Маски от вируса все равно, что от мошкары защищаться в деревне, построив забор. Реальной эффективности защиты с помощью маски не доказано. Большинство людей маску используют и утилизируют не правильно, наоборот создавая угрозу себе и окружающим. При выдохе под маской создается теплая влажная среда, благоприятная для размножения патогенной микрофлоры. На наружном слое маски накапливаются микроорганизмы извне, касаясь его руками, человек переносит их на себя. ”

Сухарев А. В., врач-дерматолог, д.м.н., проф., зав. кафедрой кожных и венерических болезней ВМедА, член правления Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов им. В.М. Тарновского:

“После введения масочно-перчаточного режима люди стали чаще приходить к дерматологам с кожными заболеваниями рук и лица. Дерматит, микробные и грибковые поражения. Перчатки ни от чего не защищают. Маска затрудняет дыхание и провоцирует стафилококковые и стрептококковые поражения кожи.”

Из открытого письма бельгийских врачей (подписано более 3000 мед. работниками по всему миру):

“Маски вызывают отравление углекислым газом CO2, снижают иммунитет за счёт токсического окисления организма. После ношения маски в течение одной минуты токсический предел (max 900-1200 промилле) выше нормы в 3-4 раза. Распространение происходит от кашляющих пациентов в невентилируемых помещениях. На открытом воздухе заразиться практически невозможно. От постоянной кислородной недостаточности в головном мозге происходят необратимые разрушения нейронов.Ухудшается зрение и слух, повышается утомляемость. Особенно опасно носить маски пожилым людям и детям. ”

Мнение ВОЗ:

“Людям у которых отсутствуют симптомы заболеваний носить маски не нужно, потому что не существует подтверждения, что ее использование позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV.”

ГОСТ Р 58396-2019 “Маска медицинская” — “предназначена для ограничения передачи инфекционных агентов от персонала пациентам во время хирургических операций. Также она может способствовать сокращению выхода инфекционных агентов из носовой и ротовой полости пациента.”

Про возможность повседневного использования маски как защиты от внешних вирусов в ГОСТе указаний нет. На сегодняшний день не существует ни одного исследования, доказывающего эффективность и безвредность ношения маски.

Например, смертность среди врачей, которые носили маски еще до вспышки коронавируса, опережает обычную на 15-20 лет. От постоянного ношения маски с каждым днем увеличивается количество смертей по всему миру.

ВЫВОД: ношение масок опасно для здоровья! Она не только не защищает от вируса, а наоборот способствует его проникновению в организм. Уже через одну минуту дыхания в маске ваш организм начинает недополучать кислород, и отравляться углекислотой. Это ослабляет защитные функции организма.

По данным CDC (Центр по контролю заболеваний), из тех, кто ВСЕГДА носил маску заболело 70,6%; а из тех, кто НИКОГДА её не надевал — 3,9%.

Включайте голову и думайте! Главное - сохранить народ

Доктор медицинских наук, профессор, Александр Алексеевич Редько о вакцине, масках, психологии людей и здоровье:

И напоследок - почувствуйте разницу - пример того, как россионский СМРАД нагнетает истерию ковидлобесия.

Оказывается, то о чём так упорно пропагандирует СМИ РФ — это сплошнейшая ложь и выдумка, для того, что бы нагнетать ажиотаж вокруг "искусственной эпидемии". Валентина Куртинока за минуту разоблачила вдребезги всю ту мощнейшую машину пропаганды Российской Федерации, которая массированно ведётся уже больше полугода, чем держит наивных и доверчивых людей постоянно в напряжении.

В прямом эфире "Время покажет" от 20 октября 2020 г. Валентина Куртинока из Стокгольма рассказала о ситуации с коронавирусом в Швеции.
Про ограничения, которые якобы есть в Швеции, она впервые услышала от редактора программы.
Шведы не в курсе, что в России по телевидению рассказывают об ограничениях, которые есть в их стране.
Так же вы узнаете, почему шведы не интересуются количеством заразившихся коронавирусом. Почему власти Швеции не применяют насильственных действий в отношении своих граждан. Почему шведы не носят ни маски, ни перчатки.
Тесты на коронавирус в Швеции бесплатные, а дистанционное образование по желанию.

После общения с ней ведущий Артём Шейник заявил:

"Это был репортаж с инопланетного объекта из другой Вселенной, где живут не земляне, где действуют какие-то другие правила, и я не знаю как это объяснить..."

Знаешь, дорогой, прекрасно знаешь! Но боишься сказать правду, чтоб не лишиться работы, а потому лгал, лжёшь и дальше будешь лгать.

Источник: www.planet-kob.ru