Британия поможет…


Размах пропаганды содомии в России продолжает набирать обороты день ото дня. Теперь дело дошло и до открытых гей-парадов. Первый из них — «Ural Pride Week» — должен начаться уже 7 сентября в Екатеринбурге, о чем и сообщили в местном Ресурсном центре для ЛГБТ. Сие действо станет не первым в деле «слома ментальности» — за последние два месяца прошла чуть не добрая сотня крупных и мелких акций по «слому ментальности», — но обещает стать самым масштабным, с ярмаркой и мастер-классами по педерастии.

Как рассказали организаторы сего «чудного» действа в «ВКонтакте» (а где же ещё существовать Ресурсному центру для ЛГБТ?), в рамках акции будут проведены лекции, перфомансы, вечеринки, коллабрации (процесс совместной деятельности) с местными брендами, мастер-классы и ярмарка. 

Что будут показывать на мастер-классах и чем торговать на ярмарке, лучше даже не представлять. Но главной целью там называют «заявить о своём существовании», как будто до этого никто не знал, что в Ельцин-центре у нас существует сообщество педерастов и лесбиянок. Не менее прекрасны и спонсоры данного прайда — фонд Ройзмана и Британское консульство. 

То есть Британия открыто помогает проведению акций по пропаганде педерастии через месяц после того, как россияне проголосовали за поправку о браке как союзе мужчины и женщины. Однако если вы решили, что это вмешательство в дела другой стороны, то нет, судя по гробовому молчанию, это демократия. Вот если «Сорок Сороков» или участники «Русской весны» в Британии организуют лекции для местных шахтёров о важности традиционной семьи и пагубности извращений, то про это будут гудеть все — от ВВС до королевы. Это ведь жуткое вмешательство с целью дестабилизации общества, а у нас просто «продвижение демократии».

«Пока непонятно, как это согласуется со статьёй 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних?"»  — вопрошает местный общественник Сергей Колясников. Отвечаем: никак, но, судя по отсутствию хоть какой-то реакции, власти либо ждут самого мероприятия, дабы подыграть организаторам и устроить маски-шоу, а то одной мутной истории с отравлением Навального для санкций маловато; либо вообще решили «забить болт» на сие шоу и тихо отсидеться в кабинетах, делая вид, что ничего не происходит.

За месяц мероприятий, посвящённых тематике извращенцев, в России прошло больше, чем в стране «победившего Майдана» — Украине. Напомним, отмашка для «гомопереворота» была дана 25 июня, когда на здании посольства США в Москве в день начала голосования по поправкам к Конституции, вывесили ЛГБТ-флаг. А дальше шабаш раскручивался день ото дня все сильней и сильней. Флаг на британском посольстве и поддержка Канады и Австралии, аватарки в соцсетях кафе японской кухни, НХЛ и автоконцернов, заявления депутата Госдумы от «Единой России» Пушкиной про усыновление детей педерастами и Бузовой про однополые браки — это только то, что обсуждалось в сети. 

Общее количество акций по обнулению поправок перевалило за сотню. Только за последние дни прошла уже третья лекция государственной Высшей школы экономики в ВВЦ о ЛГБТ, где в восхищённых тонах рассказывали про ньюансы педерастии, анального секса и их идеологии, а соцсеть «ВКонтакте» начала блокировать страницы за «гомофобию, сексизм и предрассудки».  Теперь они уже объявили о проведении целой недели своей пропаганды в столице Урала. И реакция властей на это даже не мягкая — она никакая. Люди, которые полгода носились с криками: «Вот мы, главные защитники нормальной семьи, только проголосуйте», — сегодня забились в свои кабинетики. Молчат и депутаты, кроме Пушкиной, которая, как раз наоборот, почувствовала «слом ментальности». Надеемся все же, что планы извращенцев будут сорваны — так или иначе.

Источник: katyusha.org