Борьба с реальным прошлым



В этой статье мы рассмотрим, каким образом информация о реальном прошлом не доходит до внимания человека.

Первый способ – замалчивание. В эту группу входит множество доказательств, которые расходятся с существующей точкой зрения науки. Они просто не принимаются во внимание, как выходящие за рамки установленного. К таким можно отнести, например,  ликиславянских богов  на пляже Брайтон-Бич в Нью-Йорке, бойницы Великой «Китайской» стены, направленных на юг, карты Великой Тартарии на территории современной России 1771 года, находки мумий возраст которых 5 -100 тысяч лет с генетикой современного русского человека, легенды народов мира, в которых приходят белые боги и дают знания, ремесла. Этот список можно продолжать долго. Ведь доказательств собрано уже не мало. Но современная наука упорно продолжает молчать о том, что необходимо пересматривать позиции современной истории, особенно в отношении прошлого славянских народов.

Второй способ – запрещение. Та информация о реальном прошлом, которая начинает набирать популярность запрещается. Статья законодательства, с помощью которой можно запретить информацию – статья за экстремизм. Книга о прошлом, которая была написана древне славянско-арийскими рунами и переведена на современный русский язык, была отдана на судебную экспертизу… и была признана экстремистской, хотя историческая достоверность и подлинность её не проводилась.

Третий способ – уничтожение. Информацию можно уничтожить. Так делалось на протяжении всей истории – сжигались библиотеки, переписывались документы и др. Сегодня мы тоже продолжаем это наблюдать.

В сети интернет до 2012 на картах GoogleMaps можно было обнаружить на дне Атлантического и Северно-ледовитого океанов множество пирамид.

 

После 2012 года все карты на всех сервисах были заменены, в которых морское дно поменяло рельеф.

Уничтожение древних артефактов происходит и прямым путём:

  • Из музеев Багдада исчезли бесценные реликвии (14.04.2003) РИА Новости http://ria.ru/world/20030414/366516.html#ixzz3rk0av5xG
  • Мародеры разграбили Каирский музей (Египет) 29.01.2011http://www.lenta.ru/news/2011/02/15/doloi/
  • В Ливии похитили бесценные исторические сокровища (31.10.11)http://www.kp.ru/daily/25779.5/2763148/
  • Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов (07.03.2014) http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/
  • Пожар уничтожил библиотеку института РАН в Москве (30.01.2015)http://lenta.ru/articles/2015/02/01/inion/

Не будем искать виноватых. Задача русского человека сделать всё, чтобы информация о реальном прошлом была передана нашим детям. Ведь от этого зависит будущее  цивилизации.

Возникает вопрос, как бороться? Самостоятельно изучать и распространять исчезающие сведения о великом прошлом народов Земли.

Источник: http://slavyanskievedy.ru/public/borba-s-realnyim-proshlyim



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.