Учёный из США рассказал о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников


Пропаганда извращений в США удвоила за последнее десятилетие число гомосексуалистов среди школьников старших классов, заявил доктор философии и социальной психологии, директор Института исследования семьи (США) Пол Кэмерон 22 ноября во время круглого стола «Правовая защита традиционных ценностей», проходящем в Общественной палате Российской Федерации (ОП РФ).

По его словам, пропаганда секса и извращений, которую ученый охарактеризовал как самую «догматическую, диктаторскую и фашистскую религию, которые когда-либо существовали», привела к изменению сексуальной ориентации американских старшеклассников.

Так, в 2001–2009 годах 92,1% школьников старших классов США отвечали, что испытывают интерес только к представителям противоположного пола. К гомосексуалистам и бисексуалам относили себя лишь 5% опрошенных. При этом 2,6% учеников старших классов записались как «неопределившиеся».

В 2015 году к представителям традиционной сексуальной ориентации себя относили только 86,6% подростков. К гомсексуалистам и бисексуалам отнесли себя 9,4% старшеклассников, неопределившимися оказались 4% опрошенных старшеклассников.

В 2017 году количество старшеклассников гетеросексуальной ориентации снизилось до 85,1%. При этом количество гомосексуалистов и бисексуалов среди опрошенных старшеклассников увеличилось до 10,3%. В 2017 году количество трансгендеров впервые стало составлять сколько-нибудь значительное количество и составило 1,8%. Количество неопределившихся старшеклассников составило 1,6%.

По мнению психолога, рост количества школьников, относящих себя к представителям ЛГБТ-сообщества, является результатом обучения детей в школах, которое внушает, что сексуальность и выбор пола — это личное дело ребенка.

Отметим, круглый стол «Правовая защита традиционных ценностей» проходит в рамках работы Второго всероссийского форума «Право. Религия. Государство». Форум проходит на фоне настоятельных рекомендаций Европейского совета подписать и ратифицировать Стамбульскую конвенцию, предполагающую признание однополых браков с правом усыновления детей, введение в школьные программы так называемого «секспросвета», а также трактует традиционное воспитание мальчиков и девочек как нарушение их прав по выбору «гендера».

Фото: Пол Кэмерон / Олег Константинов © Красная Весна

Источник: rossaprimavera.ru





Комментарии

  1. Даша 24 ноября 2019, 14:47 # 0
    Наивный «ученый»!
    Тоже мне открытие!
    Читатель, я скажу тебе правду!
    Программы деградации общества ( включая упомянутую) РАЗРАБАТЫВПЛИ ЦЕЛЫЕ СИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ!
    Они прекрасно владеют информацией, какие результаты даст их программа.
    Инфицированная «либералами»( разрущителями) власть России, очень точно исполняет эти программы.
    Смотрим факты!
    Если ничего не предпринять, то завтра будет еще хуже.