Убитый в Сирии бармалей оказался бывшим сотрудником НАТО



В Сирии ликвидировали ещё одного главаря ИГ*. История уже привычная, если бы не одна чертовски важная деталь. Убитый бармалей — бывший сотрудник миссии НАТО в Косово. У него даже имя с этим связано — Мухаджери Абу Абдулла аль-Косова. А ещё его называют «балканским мясником».

Почему?

Потому что бывший сотрудник НАТО не очень-то «умеренно» обезглавливал христиан, шиитов и алавитов. Делал он это все на камеру. За что и получил погоняло в СМИ.

Из примечательного есть и другой, не менее интересный факт.

«Мясник» вернулся в Сирию после своей четырехмесячной поездки в Албанию и Косово. Несмотря на то, что Госдепартамент США включил Мухаджери в список террористов ещё в 2014 году, в Албании и Косово боевика никто не преследовал.

Но это ещё цветочки.

«Как только стало известно о его смерти, министр инфраструктуры косовского псевдогосударства Луфти Зарку посетил семью главаря террористов в Качанике и выразил соболезнования. Председатель исламской религиозной общины в Качанике Флорим Незирай выразил сожаление по поводу смерти "великого мусульманского бойца". Незирай объявил в мечети о смерти Мухаджери в Сирии, а затем отправился домой к его семье с соболезнованиями», — сообщает греческое издание pronews.gr.

К слову, в декабре итальянская газета Espresso писала, что палач «прекрасно знаком с врагом, так как до обращения в джихадизм успел поработать на американской базе KFOR Bondsteel (в Косово), а еще раньше — в НАТО в Афганистане».

Такой вот сотрудник НАТО получился.Прямо-таки, образцовый.

Вся суть американской политики на Ближнем Востоке в одном лице.

* Террористическая организация, запрещенная в России

Источник: cont.ws





Убитый в Сирии бармалей оказался бывшим сотрудником НАТО

Про «ПРО»


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.