С.Салль о "черной аристократии", правящей западной цивилизацией



О том, что западной цивилизацией управляет сатанинская паразитическая "элитка" говорят многие независимые исследователи. Ее представители уличены в проведении тайных сатанинских обрядов в католических церквях и даже в самом Ватикане или в таких тайных местах как Богемская Роща в Калифорнии. Множество людей по всему миру пропадают не только из-за бизнеса по продаже органов, но и из-за кровавых сатанинских жертвоприношений. С этой же целью организована глобальная сеть по продаже детей. Все эти факты, озвученные многочисленными свидетелями, можно увидеть в фильме Г.Царевой "Спрут".

Но сегодня я хочу ознакомить вас с мнением известного российского ученого - доктора физико-математических наук, профессора С.Салля. Вот, что он рассказал в одном из своих недавних выступлениях о "черной аристократии" - нелюдях из мировой паразитической сатанинской "элитки": ""Черная аристократия" - это потомственные сатанисты, каббалисты и чернокнижники. Поэтому она и называется "черной". Они увлечены черной магией, все это знание передается из поколения в поколение. Зачатие этих людей происходит в сатанинских ритуалах, поэтому относить их к роду гомосапиенс вообще нельзя.

Они себя вообще считают представителями другой расы. Т.е. евреи для них - слуги, а все остальные - это вообще животные. У них такая психология. Среди черной аристократии действительно были жуткие люди как граф Дракула. Ведь Дракула - это предок английской королевской семьи. Это совершенно жуткие люди и английская королевская семья это действительно люди, которые одержимы бесами. Это люди, которые употребляют человеческую кровь и едят человеческое мясо. Об этом прямо писала принцесса Диана и у Дэвида Айка есть тому множество свидетельств. Читайте, как говорится, и не ужасайтесь. Это на самом деле. Это - потомственные представители "черной аристократии"

Вот, баварские иллюминаты - они основаны орденом иезуитов, который состоял из "черной аристократии". В основе "черной аристократии" лежат потомственные кланы - триста с лишним семейств. На самом деле этих семейств больше и существует масонский "Клуб пятисот". Это представители этой "черной аристократии" и другие туда не допускаются. Конечно, там есть, по-видимому, разные силы. Так, считается, что есть клан Ротшильдов и клан Рокфеллеров. На само деле это, конечно, - мифы, потому что Рокфеллеры находятся в полном подчинении у Ротшильдов и масонская иерархия тут четко "работает".

А вот разделение некое, все же, есть, потому что в Америке сильна роль сефардов, в отличие от Европы. И как бы считается, что Рокфеллеры командуют сефардами, а Ротшильды - ашкеназами. На самом деле это все условно. Это такое условное разделение, потому что "верхушка" масонства всегда делит любое течение на команды. Всегда существуют, как минимум, две команды, в которых есть их представители, т.е. они всегда руководят обеими командами.

Также и здесь, т.е. действительно есть группы, так сказать, "американских республиканцев", в которых командуют сефарды, которые поддерживают Рокфеллера. В той же Америке есть группы банкиров, которые поддерживают Ротшильдов. Но это все - условности, потому что в масонской иерархии Рокфеллеры, вообще говоря, - "никто" по сравнению с Ротшильдами. Но, тем не менее, финансовые кланы как-то разделены.

А что касается самой "черной аристократии", тех же Ротшильдов, Рокфеллеров, Оппенгеймеров и других представителей - все это потомственные кланы "черной аристократии", которые произошли от царей-гиксосов и все они в этом смысле имеют сефардское происхождение. Т.е. говорить, что Ротшильды это - ашкеназийский клан, это - неверно, поскольку вся "черная аристократия" давно породнилась и это практически одна семья, у которых у всех одно происхождение. Есть, конечно, какая-то борьба разных группировок, у которых разные интересы, но сами руководители, они практически работают в одной команде. Хотя между ними могут быть и какие-то противоречия.

А что касается еврейства, то это искусственно созданная общность из людей разных народов, разного происхождения и сила еврейства состоит только в том, что оно подчинено общей организующей силе. А во главе этой организующей силы стоят иллюминаты. Как бы вы не говорили об иллюминатах, что это какая-то организация, которая руководит масонством, она руководит и всем еврейством. Весь раввинат и финансово, и организационно подчинен иллюминатам. Поэтому и масонство, и еврейство представляют собой общую силу. Большинство евреев даже и не подозревают об этом.

Множество евреев честно выполняют свою работу, свой долг, являются даже патриотами России. А в общем, конечно, еврейские диаспоры во всем мире даже, по-видимому, не представляя об этом, служат этой единой силе, т.е. иллюминатам. И синхронно по всей Земле как видите происходят революции, перевороты, войны. О чем это говорит? О том, что существует единый центр. Основной центр находится в Лондоне. Как вы знаете, все покушения на царей и все революции у нас делались из Лондона".

На самом деле существует, как минимум, три центра управления этой сатанинской паразитической системы и Лондонское Сити - это финансовый центр, откуда идет финансирование всех планов иллюминатов, в том числе мировых войн, революций, терроризма и пр. Военно-политический центр находится в округе Колумбия (США). Здесь осуществляется стратегическое планирование всех этих действий, которые должны привести иллюминатов к мировому господству и единому мировому тоталитарно-полицейскому государству. Об этом плане установления "нового мирового порядка" подробно описал в своей книге "Комитет 300" бывший британский разведчик Джон Коллеман.

Третий центр так называемого "мирового правительства" - это Ватикан, - религиозно-идеологический центр, занимающийся разработкой новой сатанинской экуменистической религии и тотальной фальсификацией истории. Долгие столетия человечеству силой навязывались религии "библейского проекта", представляющие из себя скрытый сатанизм. И вот, теперь, как они считают, пора перейти к объединенной экуменистической религии - церкви Сатаны. Вся религиозная "верхушка" всех аврамических религий участвует в этом проекте и лишь немногие из верующих и простых священников догадываются, что же на самом деле происходит.

В планах всех этих нелюдей из "черной аристократии" создать по всей планете "управляемый хаос" с помощью революций, войн, бунтов, искусственно организованных кризисов и голода, эпидемий и природных катастроф. Также они пытаются существенно сократить население Земли до 500 млн. человек с помощью мировой термоядерной войны и именно об этом ясно говорят последние заявления англосаксонской "элитки", которая вся имеет иудейские корни. Главная цель этого хаоса - запугать людей и заставить их добровольно обратиться к "сильным мира сего", чтобы они "навели в мире порядок", став вполне легальным "мировым правительством" единого мирового государства тотального контроля, в котором уцелевшим после бойни и катастроф людям будет отведена роль электронных рабов "черной аристократии".

Вот только нужно ли все это нам? Разве такого будущего вы себе хотите? А если нет, то пора начать бороться против этих античеловеческих планов гибридных нелюдей, на совести которых все самое плохое, что происходило с человечеством в последние тысячелетия и продолжает происходить. И в первую очередь, необходимо разоблачать их планы и все расставленные для нас "ловушки" в виде технологичных "игрушек", приближающих эру тотального электронного контроля. Нужно писать правду о тех, кто управляет паразитической западной цивилизацией и пытается управлять всем миром. Нужно чтобы все люди узнали правду об этих паразитах, убийцах, лгунах, сатанистах, педофилах, каннибалах, сексуальных извращенцах и прочих дегенератов, которые испытывают к человечеству ненанависть на генетическом уровне. Пора народам узнать, кто именно управляет ими, пока они, по плану своих ящероголовых хозяев, не привели человечество к полному самоуничтожению.

Источник: michael101063.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.