Русский милитарист. Выпуск №16. "США готовы начать Третью Мировую убийством Путина"



Возможна ли вторая мировая война? Западная клеветническая элита в этом не сомневается. Уничтожение России - цель западных безсовестных и неадекватных политиканов.  Сегодня их неадекватность даже хуже той, которую демонстрировали их предшественники накануне Второй Мировой Войны поддерживая нацистов и пытаясь любой ценой натравить гитлеровцев на Советский Союз. Сегодняшняя действительность во многом пересекается с тем, что происходило восемьдесят  лет назад.


Если западные финансовые воротилы прекратят ограбление подавляющее большинство человечества и согласятся на справедливый передел природных ресурсов и материальных благ, тогда, - конечно, войны не будет. Но жадный корыстный Запад на это никогда не пойдёт. А значит будет большая война или нет - вопрос риторический. Разночтения могут быть только в сроках.
Что касается России, то для нас - чем позже, тем лучше. Для американцев - наоборот, пораньше, пока они не растеряли окончательно свой глобальный потенциал. Так что сейчас идёт борьба нервов, борьба выдержек, борьба политического искусства, борьба геополитической мудрости.


Победить в этой войне Москва сможет только в том случае, если искусство кремлёвской дипломатии будет надёжно подкреплено нашими танковыми колоннами и стратегическими ракетами, подводными лодками и боевыми самолётами, десантными дивизиями и самой лучшей огневой мощью нашей русской армии.
Да будет - так!

Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.