Революция по-армянски: Наглое меньшинство диктует волю большинству



В Армении вновь возобновились митинги протеста. Казалось бы, премьер уже ушёл в отставку, досрочные выборы назначены... Тем не менее, протестующим из-за границы пришли новые требования, а, значит, Майдан продолжается.

Вообще, события в Армении наглядный пример того, что произойдёт, если власти прогнутся перед «народным протестом». Лидер оппозиции Никол Пашинян уже требует устранить от власти Республиканскую партию, распустить парламент и назначить досрочные парламентские выборы, а также избрать его премьер-министром. Неплохие требования, не правда ли?! И это при поддержке 7% населения страны.

Наглое меньшинство диктует волю большинству. Причём список требований пополняется каждый день на площади с подачи Пашиняна. Майдан выбрал его народным премьером, а потому он теперь отдаёт приказы, как самодержец. Мне это явственно напомнило призывы сторонников Грудинина назначить «народного хозяйственника» премьером.

Армянский народный премьер вполне очевидно ведёт страну в пропасть. Он, то поддерживает досрочные выборы премьера, то призывает их бойкотировать. Иными словами, используется своими кукловодами для максимального разогрева ситуации.

Стоит отметить, что армянский Майдан очень чётко показал обязательный пункт западной методички «онижедети». К протесту активно привлекаются школьники и даже дошкольники. Их используют для провоцирования эмоций у людей, а также в качестве щита от правоохранителей. Детей буквально за руку уводят из школы на площадь. Вот вам майданная «гуманность» во все красе.

Ещё один важный атрибут – в Армении появился аналог украинского сайта «Миротворец». В армянский чёрный список попали граждане, препятствующие парализации страны, те, кто исполнял свой профессиональный долг. Ни один протест по западной методичке не обходится без обязательной «люстрации».

Ну и, наконец, символ. А это очень важно!!! Опять использован сжатый кулак – символ всех проамериканских переворотов.

Изначально народ вывели под лозунгами борьбы с коррупцией, лозунгами за экономическое развитие и постепенно максимально политизировали протест. Теперь из уст майданщиков звучат исключительно политические лозунги, а толпа уже и забыла, зачем изначально вышла на площадь.

В общем, Никол Пашинян очередная западная марионетка, готовая разбить свою страну на мелкие осколки за интересы Вашингтона. Сценариё Майдана выдаёт его с потрохами. Надеюсь, армянам хватит ума во всём разобраться и прогнать Пашиняна и его свору взашей.

Илья Новицкий

Источник: gosnovosti.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.