После активации WW3 в Сирии, авианосец George H.W. Bush спрячется под израильским зонтиком ПВО



Как мы уже сообщали ранее, американский самолет F/A-18, который сбил сирийский Су-22 над провинцией Ракка в воскресенье, взлетел с авианосца USS George H.W. Bush.

В ответ на это прямое незаконное сбивание сирийского самолета, русские приостановили использование канала связи для предотвращения конфликтных ситуаций с США и даже заявили, что они «возьмут на прицел» все самолеты, летящие в воздушном пространстве Сирии к западу от реки Евфрат.

Это ставит ВМС США в затруднительное положение. Теперь, любой палубный самолет, летящий из Средиземного моря, должен будет пройти через контролируемое Россией воздушное пространство, чтобы достичь своих целей внутри Сирии, что мягко говоря, является рискованным шагом.

Так что же должен делать USS George H.W. Bush.?

Как насчет приятного отдыха в Израиле, в комплекте с высокотехнологичными ракетами? Заслуженный отдых в выходные:

Авианосец USS George H.W. Bush впервые за 17 лет прибудет в израильский Хайфский залив, чтобы участвовать в военной воздушной кампании против ISIS.

На ядерном военном корабле экипаж насчитывает около 5700 матросов и 80 истребителей. Морякам будет предоставлен отпуск на берег и предоставлены десятки автобусов, чтобы совершить поездку по Хайфе и отправиться в другие израильские города по своему выбору. Ожидается, что визит станет благом для местной экономики Израиля.

Миссия выполнена.

Тем не менее, Большой Буш прибудет в Израиль только 1 июля, так что есть еще достаточно времени, чтобы провести еще один выстрел для активации третьей мировой войны.

Наслаждайтесь Хайфа и обширной авиационной защитой Израиля. Вы заслуживаете это! (И, вероятно, это будет нужно.)

Источник: infomaxx.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.