Первые жертвы доклада президента



Своим обращением к Федеральному собранию Владимир Путин практически "приговорил" целые отделы западных спецслужб. Теперь их доклады за последние три года лихорадочно перечитываются на предмет выявления в них явного и неявного бреда.

Почему американские эксперты в своих отчетах о ситуации в России, проявили как минимум невежество и некомпетентность?Чьи интересы они соблюдали, когда давали неверную информацию о современных возможностях русского оружия? Какие последствия будут иметь их "сильно причесанные" доклады, и какие сюрпризы на самом деле готовит Россия?

В общем спецслужбы раньше других услышали послание Путина. Обращение Владимира Путина к Федеральному собранию вызвало много тревожных оценок и среди западных политических аналитиков. Часть из них стали говорить о «неприкрытой угрозе» современным оружием, но другие увидели реальную проблему - Путин хотел продемонстрировать опасность искусственно созданного непонимания.

И в целом мир услышал послание Путин. Теперь и американцы вряд-ли смогут игнорировать государство, обладающее крупнейшим ракетно-ядерным арсеналом и современными военными технологиями.

Правда для этого им придется поменять всю систему представлений о лидерстве как неотъемлемом атрибуте существования США, и признать абсолютную ценность равенства в любых сферах межгосударственных отношений.

Источник: alex195130.livejournal.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.