Ой-вей, увы и ах, какой вам машиах?!


В февральском материале "Антихрист уже в Израиле, - так говорят раввины" отмечал, что некоторые ребе и «скрытые праведники» Израиля информировали тогда о том, что их мессия ближе, чем когда-либо, «мессия уже здесь», а совсем «избранные» имеют возможность с ним потаённо общаться.

Разумеется, все эти спектакли рассчитаны на экзальтированную мировую публику. Повторю вывод из прошлого материала. Соответствующие мировые силы (находящиеся в основном в Израиле и США, в частности – иудеи-каббалисты и масоны всех мастей) практическими методами (информационными, психологическими, иными) подталкивают развитие ситуации в угодном для них направлении, пытаются представить в виде сакрального и неминуемого свои спекуляции и инспирируемые ими же события.

Напомню, что в январе-феврале этого года было время только начала распространения коронавируса. Тогда Covid-19 поразил только Китай, первые случаи были зафиксированы в Италии, мир в целом ещё не представлял масштабов бедствия (то ли истинного, то ли информационно раздуваемого).  Сколько их, напастей, было в последние два десятилетия - свиные и птичие гриппы, Эбола, SARS, MERS, Зика! Все они уничтожали жизни, но в региональном масштабе, вспышками и локальными эпидемиями. Так относились в январе-феврале и к коронавирусу. Мы так относились, но «избранные» знали больше, на то они и «избранные». В число избранных входят как раз ожидающие машиаха, избранные же и подбросили до этого всему миру сам Covid-19, который позже, только в марте, был объявлен пандемией.

Ждали мессию на Храмовой горе в праздник Пурим  – не дождались. В некоторых апрельских сообщениях и материалах СМИ совершенно верно рассказывается о сегодняшних продолжениях спектаклей по явлению машиаха, теперь во время праздника Песах. Главный раввин Израиля уже чуть ли не обличался в белые одеяния для приветствия мессии. Но Песах 16 апреля закончился, а машиах, как «пророчествовали» «посвящённые», вновь не явился. Какая жалость!

Как известно, «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2 Сол. 2: 7).

Кто Удерживающий? Россия! В соединении с Православием, даже ослабленное всевозможными реформами, наше государство несёт мистическую функцию Удерживающего, препятствующего «тайне беззакония». Миссия Русской цивилизации для всего мира – нести идеи Правды, Справедливости и Любви, представлять собой образец всечеловечности в отличие от западной «общечеловечности».

И вот самые-самые «избранные» из «избранных» понимают эту истину.  Спешат они, опасаясь вообще не дождаться машиаха. Почему? Россия недавно сбросила с себя либеральное правительство Медведева, чуть позже были разработаны поправки к Конституции, намечено всенародное их принятие. Эти изменения представляют из себя совершенно иной вектор развития государства, не в хвосте «цивилизационных ценностей», а в авангарде нового справедливого мира. Ибо изменения в Конституцию предусматривают усиление положений Основного Закона по обеспечению защиты суверенитета и территориальной целостности государства, главенство национального права над международным, упоминание Бога, «государствообразующего» (русского) народа, семью, как союз мужчины и женщины, запрет иностранного гражданства для чиновников и некоторые иные положения, противонаправленные целям мировой глобальной элиты. А дальше перспективы интеграции в единое государство с Россией некоторых бывших союзных республик. Вся история с коронавирусам эти процессы пока притормозила. В этом смысле «мировое правительство» своих целей достигло, отодвинула реализацию перечисленного в России примерно на полгода.

Но что в целом в мире с машиахом и коронавирусом? Что сотворили «избранные» с самими собой?

Чем больше США, а заодно и Франция и многие в Израиле, сейчас кричат о том, что Covid-19 был искусственно создан и распространён по всему миру Китаем, тем быстрее будет доказано, что коронавирус – глобальная диверсия «мирового правительства». Как неоднократно заявляли в Китае, химерный вирус был создан искусственно американскими учёными и адаптирован для инфицирования людей в 2015 году, затем – сотрудники ЦРУ завезли его в Поднебесную. А там, глядишь, ещё и до инициаторов этой диверсии доберутся. Где гарантия, что среди них не окажутся вышеуказанные ребе, ждущие машиаха? Кстати, есть и версии, что вирус был создан в Израиле.

Они, сильные мира сего, носители «голубой крови» вместе с «американскими учёными» и ЦРУ, создали «не мышонка, не лягушку, а неведома зверушку». Они не подозревали, что коронавирус, по сути - этническое оружие, ударит, прежде всего, по США, Западу и евреям. Что-то они там недокрутили или перекрутили в этнической направленности этого вируса, не мудрено в столь масштабном мероприятии. Они в «мировом правительстве», оказывается, своими масонскими бесовскими штучками, желая запутать всех, запутались сами. Коронавирус, созданный в их недрах, оказывается, дал совсем не тот «эффект», на который они рассчитывали, а, пожалуй, совсем обратный. Пандемия ударила прежде всего по «золотому миллиарду», угрожает их центрам – Великобритании, Италии, Израилю, Нью-Йорку и Вашингтону! Змеюка, созданная ими, кусает самою себя за хвост!

Ой-вей! Какой в таких условиях машиах?   

Китай-то с пандемией справился. А вот сами США побивают все мыслимые рекорды и по числу инфицированных и, самое главное, по числу смертей от вируса. Ещё неизвестно, чем вообще закончится это для США. Как отмечал в мартовском материале, США могут в ближайшее время превратиться в «Разъединенные Штаты Америки».  По «пророчествам» приходу машиаха должна предшествовать война. Кто её должен вести? Конечно – Америка. В мировом масштабе этим больше никто не занимается. Против кого? Против Ирана, главного врага Израиля в регионе. Но у США сейчас нет на это сил, сохранить бы самих себя в этой коронавирусной войне.

Статистически зафиксировано, что коронавирус косит в США латиноамериканцев и афроамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых американцев. Об этом было официально заявлено в передаче "Вести недели" от 19 апреля (55 – 60 минуты). Политкорректно сейчас принято это объяснять более низким уровнем жизни в США латиноамериканцев и афроамериканцев по сравнению с белыми американцами. Но, разумеется, вряд ли дело в этом. Тем более, что есть исследования, которые показывают обратное – почему-то вирус пока поражает в основном страны с высоким благосостоянием граждан и относительно щадит бедные страны. Уровень жизни и благосостояние не имеют большого значения. Значит, всё-таки – этническое биологическое оружие.   

Ещё бы разобраться с жизнями простых евреев, которые также могут быть заложниками «игры» в машиаха.

В самом Израиле распространение коронавируса, если судить по официальным данным, нельзя назвать драматическим (по сравнению с другими государствами), но и щадящим не назовёшь. Тем более, есть основания полагать, что число граждан Израиля, умерших после заражения коронавирусом, может быть значительно выше официально провозглашаемых.

Но совсем дела плохи с евреями в США и Европе. Есть аргументированные свидетельства, что в странах с большими еврейскими общинами, в тех же США, но и не только, доля скончавшихся от коронавируса евреев в относительном выражении многократно превышает смертность представителей иных народов этих стран. Пишут о неимоверно высоком проценте заражения коронавирусом в ультраортодоксальных еврейских общинах, что можно было бы отнести к несоблюдению ограничительных мер со стороны ортодоксов. Лидеры еврейских общин признают, что многие заразились в синагогах и на еврейских праздниках. Но этим всё не объяснишь, потому что и светские евреи, ведущие совсем другой образ жизни, также страдают в среднем чаще, чем остальные народности. Сами евреи пишут, что евреи в несколько раз чаще становятся жертвами коронавируса.

Так что, ой-вей, увы и ах, какой вам машиах?! Не делайте себе нервы - машиахи при таких делах не являются. О мессии нужно забыть, как минимум, на ближайшие полстолетия.

Андрей Сошенко

Источник: zavtra.ru