ОЙ, ВЭЙ! О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»



«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» (http://kv-journal.su).

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео).

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

С трибуны ООН Нетаньяху предупреждает о пороге «Битвы Конца»

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Украина после децентрализации с желто-голубым «Новым Иерусалимом»

Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
Андрей Петрович Девятов, полковник
No513 от 29.01.17

Источник: www.peremeny.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Сова 31 января 2017, 08:29 # 0
    То есть «Правый сектор» (запр. в России) другого еврея Бени Коломойского новых переселенцев не смущает? Уживутся, как всегда
    или в расход?
    1. Ненжи 31 января 2017, 07:54 # 0
      А сейчас подготовка. УНИЧТОЖЕНИЕ хозяина территории — русского народа. Эта банда правит в Киеве и создаёт НЕВОЗМОЖНЫЕ условия для русского народа. Бандитский, преступный захват чужой (для них) страны. И все молчат!!! А потому, что они уже обокрали пол Земли и покупают всё и всех мерзавцев, что бы работали на них. ВСЕ, которые работают на них и помогают дьяволам УКРАСТЬ Украину у её народа — ПРЕСТУПНИКИ и продажные НЕГОДЯИ. Народ! Ты чего спишь? Спящего ведь убьют! А дьявольское племя не спит. Точит и точит ножи!
      1. Игорь Б. 30 января 2017, 10:47 # 0
        Всё это как-то настораживает.Вспоминается давняя история с Хазарским каганатом… Там тоже всё начиналось как-то так.
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.