«Обратный отсчёт до наступления новой эры, как полное и окончательное сокрушение тайной заговорщицкой клики».



Как сообщают источники сообщества «Белого Дракона» (СБД) (WhiteDragonSociety)(WDS), сражение за планету Земля подходит к своему завершению, ибо последние крепости и скрытые оплоты Хазарской мафии (Khazarianmafia) рушатся. В тоже время, продолжаются последние сложные торги между Востоком и Западом, так как приближается 20 января и начало президентства Трампа, так сообщают источники в среде участников ведущихся переговоров. На кон поставлено будущее нашей планеты и нашего вида (как человечества).

Стоит признать, что сражение ведётся за то, кто же, в конце концов, будет контролировать процесс эмиссии (создания, печатания) и распределения денег, ведь именно это является источником реальной власти на планете. Другими словами на кон поставлена будущая судьба человечества.

Чуть больше недели осталось до начала президентства Трампа и это подходящее время принять к сведению, что несмотря на его имя (trump – козырь), он далеко не единственный, кто имеет козырные карты в этом «мировом турнире по покеру с высокими ставками».

Когда доллар США стал де факто мировой валютой после Второй мировой войны,  он был обеспечен золотом и ВВП США был выше 50% от мирового ВВП. Сегодня так называемый доллар ничем не обеспечен (в США нет золота) и ВВП Соединенных штатов по исследованиям МВФ составляет только 15,6 % от мирового ВВП на основании паритета покупательной способности. Кроме того, США были величайшим государством кредитором к концу Второй мировой войны, а сегодня США - это государство с самым неподъёмным долгом во всей истории нашей планеты.

Для сравнения, Китай сегодня контролирует 17,9% мирового ВВП, обладает большим запасом золота и является государством кредитором мирового уровня. Члены, возглавляемого Китаем, Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, на сегодняшний день насчитывающие более 100 государств, контролируют приблизительно 80% мирового ВВП, в то время как США и их прихвостень (раб) Япония, последние сохранившиеся противники АБИИ, контролируют менее 20%.

Это означает, что если Китай и его западные союзники сделают попытку перехватить контроль над мировой финансовой системой, эта попытка увенчается успехом.

Однако у американского военно-промышленного комплекса есть серьёзные «карты» в этой игре, многие из  которых связаны с секретными космическими программами и программами по разработке высоких технологий. Тайное американское правительство готовится раскрыть некоторые из этих «карт», включая около 6000 тысяч запатентованных технологий, как утверждает академия наук США, засекреченных в целях национальной безопасности. Такую информацию предоставили официальные представители Пентагона. Главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ, в то время как некоторая секретная информация раскрыта: Могут ли быть объединены две отдельные реальности - одна, предусматривающая космическую колонизацию, и вторая направленная на развитие жизни на земле. (Можно ли реализовать оба этих направления с учётом имеющихся секретных технологий).

Даже для самых упёртых из нас, основывающих свои выводы только на достоверных фактах, существует большое количество убедительных доказательств того, что официальная версия исторических событий полна противоречий и недосказанностей.

«Сообщество Белого Дракона» (СБД) и его союзники (соратники, единомышленники) намерены получить ответы, например, на такие вопросы:

Почему исследования космоса с помощью пилотируемых аппаратов неожиданно прекратились в 1970х годах? Это хорошо заметно по множеству инцидентов, произошедших с тех пор, при которых все пилотируемые аппараты, были разрушены при попытке покинуть земную орбиту, под действием, якобы, Ионосферы.

Источники в спецслужбах с уровнем допуска к информации, превышающим уровень допуска президента небольшого штата Америки, предоставили представителю СБД сообщества следующую информацию:

В отношении нашей планеты был установлен режим «карантина» ввиду того, что некоторые опасные «субъекты», будем так их называть, нашли для себя убежище на нашей планете в результате поражения в межгалактическом войне. В настоящее время данные субъекты благополучно нейтрализованы, а это значит, что население планеты, которое фактически находилось у них в заложниках, может теперь «вздохнуть свободно», также сообщается источником в спецслужбах.

Если же допустить, что сообщаемая этими источниками информация является правдой, то в ближайшем будущем дружественными галактическими структурами будет открыт портал (wormhole -червоточина) где-то в районе материка Антарктида и человечеству будет предоставлена возможность контакта с большой вселенной. Такое развитие событий может подтверждаться тем, что религиозные и политические  представители продолжают посещать Антарктиду в настоящее время. В этом месяце ожидается, что Владимир Путин будет последним видным деятелем, который посетит эти места.

https://themoscowtimes.com/articles/putin-to-visit-antarctica-21017

К неординарным событиям следует отнести то, что Соединенные штаты впервые со времён Второй мировой войны сосредоточили все свои авианосцы в портах, что также может быть сигналом о подготовке к чему-то очень значительному в ближайшее время. Если так, то мы можем стать свидетелями определённых шокирующих событий прямиком с южного полюса. Ну что ж, посмотрим.

Для очень многих всё это звучит как нечто из ряда вон выходящее. Чтобы это принять и уложить в своём сознании, но не вызывает сомнения, что планету ждёт духовная, или даже переломная борьба высокого уровня, как внутри нас так и вовне.

Также обращаю внимание, что существует немало доказательств, которых будет достаточно для любого суда или военного трибунала, подтверждающих, что западное руководство причастно к массовым убийствам. Не нужно погружаться глубоко в историю, можно даже не обращать внимания на сотни миллионов убитых в XX веке, а просто взглянуть на события, произошедшие начиная с 2000 года. С этого времени в США установился режим, который совершенной игнорирует международное право, используя террор и массовые убийства, для того, чтобы манипулировать гражданами собственной страны и втягивать остальные страны в войны.

Последняя террористическая компания началась 11 сентября 2001 года ложной террористической атакой. С тех пор западное руководство вторглось на ближний восток и уничтожило сотни тысяч, если не миллионы людей. Они применяли биологическое оружие, такое как ВИЧ, атипичная пневмония, вирус Эбола, птичий грипп и т. п. с целью вызвать массовые эпидемии. Ни для кого не секрет, что западное правительство использовало контроль над долларовой эмиссионной системой в попытке вызвать массовый голод, подкупая фермеров и вынуждая их выращивать «топливо» для человека вместо еды. Они использовали землетрясения и цунами, вызванные климатическим оружием против Гаити, Индонезии, Японии и т. д. Всё это массовые убийства, в которых виновны такие люди как Дж. Буш, Хиллари Клинтон, Дэвид Рокфеллер и им подобные.

«Недавно кто-то вломился в мой дом и попытался уничтожить все копии аудиозаписей того, как мне предлагал работу министра финансов Японии представитель экс министра финансов Японии ХэидзоТакэнака взамен на соглашение поучаствовать в компании по уничтожению 90% мирового населения. Такэнака работает на Рокфеллера, и за этим жутким планом стоит семейный клан Рокфеллеров и Хазарская мафия. У меня всё ещё остается большое количество копий данной записи, но сам факт попытки её уничтожить говорит о том, как сильно они боятся возмездия.»

Их в высшей степени затасканная и отчаянная психологическая тактика ведения войны - ещё одно подтверждение тому, в какой глубокой панике находятся эти люди. Достаточно взглянуть, какую жалкую попытку сорвать президентство Трампа они предприняли на прошлой неделе, утверждая без всяких доказательств, что Россия хакерским способом взломала систему выборов США. Эта попытка, рассчитанная, скорее всего лишь на «чудо Девы Марии» полностью провалилась точно также, как провалилась  кампания по пересчёту голосов выборщиков и как провалится любая другая, включая попытку убийства, которое они вполне могут планировать. Их фальшивые атаки с помощью грузовиков во Франции, в Германии и вот теперь в Израиле также не принесли желаемого результата. Люди выработали иммунитет к их устаревшим средневековым театральным представлениям (часто использующим настоящие убийства), для манипуляции массами, настолько, что их фальшивые теракты разоблачаются через несколько минут после объявления об их совершении.

Это происходит потому, что данный режим потерял свою власть, благодаря победе военных и элитных служб, которые стоят за спиной у Трампа. Нам обещали, и мы ожидаем военного трибунала, как только Трамп получит власть. СБД сообщество, в свою очередь, будет преобразовано в структуру на манер Южно-Африканского «Комитета правды и примирения».

В настоящее время до начала президентства Трампа продолжается операция по зачистке враждебных элементов. Вот как в связи с этим Пентагон описывает состояние дел: «Наиболее глубоко законспирированные заговорщицкие военные структуры уничтожены, отказавшись быть амнистированными», а также «Ядерные войска Нью-Йорка разоружены, а подземная железная дорога в Ванкувере разрушена.

Парижская конференция 15 января также созывается для того, чтобы принудить к принятию решения о создании в Израиле, последнем устоявшем оплоте Хазарской мафии, двойного государства, предупредив, что к Израилю будут применены санкции, дабы призвать к истинному примирению. «Мир тошнит от Израильской истерики и их преступлений против человечности».

Возвращаясь к «торгам» (между Западом и Востоком), Западные военно-промышленные фракции разрабатывают две политические линии в отношении Азии. Во-первых – они ищут христианского союзничества между Россией, Европой и Америкой, а также намерены сделать полноправной христианизированную частью Африки. Во-вторых, они поддерживают создание меритократического, демократического, открытого нового мирового устройства, которое не позволит таким межнациональным криминальным структурам как Хазарская мафия устраивать войны, осуществлять террор и сеять страх по всей планете.

Подводя итог, по заявлению Пентагона и спецслужб, как только их ряды будут очищены от криминальных элементов, Западный военно-промышленный комплекс предоставит все свои технологии и военную мощь на службу всего человечества в целом.

Таким образом, с наступлением 2017 года наступает новая эра (новый век). Давайте сделаем его золотым.

09 января 2017

Автор: БенжаминФулфорд, «Countdown to the new age begins as final cabal underground bases subdued»

Перевёл И.Кравченко специально для Русских Вестей

Источник: benjaminfulfordtranslations.blogspot.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Ненжи 22 января 2017, 21:44(Комментарий был изменён) # 0
    Лида. Насчёт «совсем недолго» не стоит заблуждаться. Человечество, дьяволом было заведено в глубокий тупик. Очень много народа было куплено и работало на разрушение цивилизации. И они никуда не делись. И по инерции будут продолжать разрушать бесплатно. Ведь 50% созданного цивилизацией богатства присваивалось паразитами и использовалось для разложения народов. (разложение — благодатная среда для паразитов, что бы мародёрствовать. Что они и организовывали на Земле и продолжают, кстати). Очень много народа попали к ним в полную зависимость и вынуждены жить неправильно — разрушительно. Так что о быстроте изменений трудно мечтать. Но предпосылки разгромить тот канат, впившийся в Землю и сосущий народы появились очень реальные.Ну что же, Хвала Разуму! Победа будет за нами!
    1. Лида Беликова 22 января 2017, 11:02 # 0
      Ну что, осталось ждать совсем недолго. 17 год многое поставит на свое место.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.