Ну здравствуй, новый дивный мир



Свершилось то, о чем спорили политологи, маркетологи, аналитики и другие стоматологи с пациентами – Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов. Полегчало? Да кто знает!

Вот и давайте прикинем радиус к окружности, чтобы понять – каким будет этот «новый дивный мир». И первым делом стоит понять – если Трамп и патриот, если действительно хороший руководитель — то для США, но ни как не для остальной планеты. И для того, что бы вытащить США из той глубокой жопы в 20 триллионов, он пойдет на все. Поняли? Приступим.

Чем для США обернется президентство Дональда Трампа?

Следует понять – США давно уже не является самостоятельным государством, в том понимании, в каком мы себе это представляем. В Конгрессе официально разрешено «лоббирование», т.е. взятка за продвижение идеи. Идеи могут быть с пользой для других государств, как скажем Израиль, так и для наднациональных корпораций, которые имеют под собой опору покрепче, чем многие государства «первого мира».

В США очень развито шоу – как для продвижения идеи, так и для успокоения масс. Бюджет государства в основном достается корпорациям, долги государству. Что это значит? А это и есть прямая зависимость. А шоу просто продолжает гнать успокаивающую картинку, что все в порядке. Либо картинка будет слегка (в нужной степени) устрашающей, дабы выпилить из бюджета еще денег на вот эти и вот те оборонительные меры, от врага. Граждане спокойны – средства выделены, корпорации счастливы.

Но это не может продолжаться вечно!
В прошлом столетии три раза США поднялись на войнах. Третий – это когда рухнул СССР и социалистическая часть Европы. Эпилогом была война в Югославии.

Метод опробован, и даже начал свое развитие, но тут случилась Украина. Дело в том, что США поставили таких трусливых и жадных бездарей, что никакие финансовые вливания не могут помочь достичь одной из основных целей – ослабления России. Россия консолидировалась при явной внешней агрессии, Украине не удалось втянуть Россию в прямые боевые действия. Финансы заканчиваются... но не из-за Украины! А из-за того, что украинские власти не справились с задачей – начать глобальную войну на континенте. Время идет, а время – деньги.

Второй вызов – Ближний Восток. Как не стремились «ястребы» США начать полномасштабное вторжение в Сирию – это не удалось. С одной стороны Асад вполне грамотно идет на все миротворческие уступки. Вне сомнений – там тоже есть свое стадо, которое регулярно пишет «Асад слил, всепропало» и т.д. Своевременная помощь от России повергла некоторых «аналитиков» в ступор. Укровояки вообще на месяца полтора забыли, что «воюют с Россией на Донбассе», слишком хороша была демонстрация «Калибров».

США при этом потеряли как в моральном плане, так и в денежном. Я пишу США, но подразумеваю под этой аббревиатурой кодло корпораций, которые являются истинным владельцем того, что было государством.

В денежном – это когда ВЕСЬ МИР обратил внимание на русское оружие, на русские технологии, на русское качество. И если «жигули» не дотягивают до «мерседеса», то и по цене на порядок дешевле. А российская оборонная промышленность в сравнении с западными аналогами, как раз и является «мерседесом», а не «жигулями» да еще и за приемлемую цену.

Это удар... по самому нежному месту. Кроме прочего, именно Россия взяла подряды на восстановление городов в Сирии, чем тоже перешла дорогу некоторым бонзам от корпораций. И это если не считать одной из основных проблем – Россия остается единственным толковым поставщиком энергоносителей в Европу.

Корпорации прощать не умеют. Но и мстить особо не станут. Месть – дело затратное, а прибыли с него не так уж и много.
Ближний Восток толком поджечь не удалось, по крайней мере пока. Не станем забывать, что корпорации – не нуждаются в дипломатических представительствах. Их основное оружие – подкуп. А на Ближнем Востоке слишком много нерешенных проблем, которые некие продажные политики вполне смогут довести до стадии конфликта.

Теперь под ударом Израиль. Выкарабкается? Думаю, да. Да и спеси поубавится. Все же с соседями надо жить мирно и дружно, даже если это не приносит ощутимых прибылей прямо сейчас.

Следующая часть – Европа.

Миграционный кризис не был бы таким критичным, если бы не продажные политики, которые законодательно прививают извращения. Это не единственная, но из основных причин падения старушки-Европы.

Ну что может противопоставить трансгендерный юноша, физически развитому и морально устойчивому юноше-арабу? Разве что свой зад!
Я взрослый парень, и я пережил майдан на украине, потому в сказки, что «это они сами» такие просто не верю. Если есть толпа, третирующая другую толпу, то действо это проплачено. Полицейские Германии, бодро разгоняющие митингующих студентов, не могут справиться с парой сотен арабов? Да ладно...

А эти «теракты»! Это же просто смешно! Во Франции взрывали из-за того, что Франция нанесла удар по ИГИЛ? Прошу прощения, а где это Франция так лихо отличилась? А возле посольства России даже собака не гавкнула! Вы верите этому? А почему комиссар, который возглавлял расследование терактов (я про первого) внезапно взял да помер?

А в Брюсселе мстили местным «белым воротничкам»? А почему не устроить взрыв у штаб-квартиры НАТО? «Своих» боялись зацепить?
А дальнейшие действия правоохранительных органов и властей стран, подвергшихся терактам – это просто бред! Нормальный такой наркоманский бред! Мелками рисовать? Это выглядит как приглашение!

Но и тут начало стопориться действие. В СМИ, на форумах, на всяких ютубах и т.д. стало появляться все больше статей и видео о действиях мигрантов. О том, во что они превратили старушку-Европу. Стали раздаваться призывы – стать хозяевами на своей земле. И опять-таки, как взрослый парень, я и в этой массированной атаке вижу сплоченные ряды. А значит это кому-то нужно.

России? Вряд ли! Евросоюз много поганого совершил в отношении России, так что вряд ли Россия будет ратовать за усиление Европы. За адекватность – ДА! Это мы и видим на примере новых европейских политиков.

Но вот одна странность – они такие же патриоты, как и Трамп! Это что? Сезон патриотов? Хотелось бы, да верится с трудом!
Корпорации подмяли под себя США и если кто-то думает, что война идет с «фермером Джоном», то он серьезно недооценивает противника. Так же неверно думать, что там сплошные «Псаки» собрались. Это тоже не так. Да, есть дебилы – Маккейн пример, да есть коррупционеры – генералы, нажившие бешенные миллиарды на войнах в Ираке, Афганистане и т.д. Но это не все. Вот с теми, кого мы не видим, с ними и бороться нам.
Есть только наднациональные корпорации. И в западном понятии это структура, покрывающая определенное направление удержания массы в повиновении. В понятии русского человека - ИМПЕРИЯ и есть наднациональная корпорация

Так чьих же будет мистер президент Трамп? Ответ мы узнаем не сразу. Есть пара вариантов.

Первый: Трамп реальный патриот Соединенных Штатов и будет вытаскивать свое государство всеми доступными методами. На шантаж он вряд ли пойдет. А значит неизбежность «народных волнений» и терактов – просто светится красным цветом!
Так же вопрос – за кого будет армия? С одной стороны он меняет руководство, с другой стороны – слишком много всяких частных контор, которые без правительственных заказов просто загнутся. Это часть корпораций. Они конечно могут найти себе применение и не касаясь США, но привычка – вторая натура. Разборки будут жесткими.

Второй: Трамп – утилизатор США. Т.е. он подожжет Соединенные Штаты. Корпорациям реально пофигу, где открыть свой центральный офис. В последнее время стали популярны Океания, Малайзия и, конечно, Австралия. А 300 миллионов населения могут устроить такую гражданскую войну, которая легко станет мировой. К тому ж не факт, что война нужна на территории Евразии. Северная и Южная Америки уже давно разогреты для прямых военных действий.

Но лично я думаю, что президент Трамп начнет с утверждения своей команды в Конгрессе и Сенате. С этого все и начнется. Демократы и примкнувшие к ним республиканцы начнут опять кричать «Путин».

Второе, что он сделает — это отменит некоторые указы президента Обамы. Третье — это немедленная реформа налоговой системы США. Четвертое - это возможный пересмотр бюджета страны. Потом реформа здравоохранения. Она будет похожа на систему в СССР. Может даже содрали у Лукашенко. Реформа налоговой системы и медицины вознесет Трампа на вершину популярности. Иммиграционная политика - амнистия не криминальным семьям. Остальные домой. Многие предсказывают гонку вооружений в США. Это неправильный термин. «Внедрение и разработка новых военных технологий» — так правильнее! Будут рыскать разведчики по всему миру. Искать ученых.

Будем посмотреть, куда поведет Америку Трамп.

Китай

Одно видно уже сейчас: Китай займет временное место мирового лидера. Слишком много корпорации золота в Китай влили, что бы просто так упустить возможность. Из Китая слепят «мирового врага» - задача, с которой Китаю не справиться. Почему временное? Потому как «не по Сеньке шапка».

За тот период, во время которого Китаю дадут думать, что он — мировой лидер, произойдет три основных момента:
1. Россия и США найдут общий язык в новой экономической модели мира. Будут экономические и научные совместные проекты.

2. Несмотря на ротшильдовское золото, юаню не стать новой мировой валютой. Скорее будет введен общемировой эквивалент привязанный к энергетике

3. Китай давно не коммунистический! Сворачивание сверхпотребления Соединенными Штатами, развитие внутреннего рынка и т.д. приведет к тому, что китайскими товарами будут пользоваться в основном сами китайцы, да определенная часть арабо-европейского мира.

Насчет санкций
Первое, что сделает Трамп - это вернет российским дипломатам санаторий для семей. Это собственность РФ. Жест человеческий и сигнал к работе. В марте, думаю, что будет у него встреча с Путиным. Наверное, в Ирландии. Правда страну еще не выбрали, но я так думаю. Санкции снимут по банковскому сектору и бизнесу. На каких условиях? Предполагаю, что часть санкций снимется без условий. Работать с Трампом и Пенсом россиянам и китайцам будет очень тяжело, но одновременно и легче. Конкретика и без истерик.

Россия возвращается в Европейскую политику семимильными шагами
Переизбранный глава Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что Россия должна вернуться в Европейскую Ассамблею со всеми правами и полномочиями. Все политические санкции против делегации России должны быть сняты.

Михаил Булгаков через персонажа своего романа высказался так:«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут».

От себя я только добавлю: ...тем более, если вы сильны и силу эту свою осознаете.
Катастрофы, убийства, теракты в России и против граждан России, провоцируют РФ на войну. В России патриотизм уже переходит в «зону остервенения», а это уже очень опасно. Даже для властей России! У народа заканчивается терпение, и он может потребовать войну у Путина. Запад даже в страшном сне не понимает, что тогда будет с ними.

Либералы прощупывают народ России. То доску Маннергейму присобачат, то Колчаку... Началось с «Ельцин-центра».
Причем работают с двух диаметрально противоположных направлений: одни орут «за царя, за Колчака...», другие орут «Путин слил, потому как доски вешают...» — но это все одна контора. Так и проверяется – можно ли раскачать народ на противостояние.

Если вы думаете, что народ будут поднимать против Путина – жестоко ошибаетесь, это потом. Вначале будут поднимать против либералов или за то, чтобы «не кормить Москву». Напомню, как бывший губернатор Россель в свое время напечатал «уральские деньги». Они на складе, ждут своего часа.

Некоторые спросят: А почему Путин ни чего не делает, ты что, умнее его?

Во-первых, ДЕЛАЕТ! Росгвардия, чистка генералитета в армии, чистка в ФСБ, перетасовка структур, и многое другое. Путин делает то, что может сделать быстро и без особых проблем – создает силовые структуры, на которые можно будет положиться.
Аресты и увольнения губернаторов на периферии, где коррупция процветала на «украинском уровне». Периферия всегда самое слабое место, там больше соблазнов от соседа, туда рука Главного редко дотягивается.

Да, экономический блок пока в руках либералов, этого нельзя отрицать. И именно от них и стоит ждать удар. Они раскачают экономическую составляющую и тут вступят «жидоборцы» и остальные «патриоты» с воплями «Нас слили!».

Президенту Путину до той полноты власти, которую ему приписывают недруги, на которую надеются друзья, еще очень далеко. Сталин, которого пытаются ставить примером, с открытого противостояния в 1929-м до полноты власти в 1939-м шел 10 лет. У Владимира Путина нет и трех до начала активных действий. Дипломатия РФ очень сильно помогает. Если бы не российские дипломаты, которым памятники надо ставить, Россия уже участвовала бы в прямом военном конфликте с НАТО.

В военном плане Россия вероятно сильнее НАТО и всех сателлитов НАТО, но в экономическом... А про моральный аспект – я вообще молчу! Редко кто сам поймёт, что потребительство – не благо, а разрушение. Профессиональные потребители – это и есть наимощнейший внутренний враг. Они не выйдут на открытое противостояние, но они не помогут ничем, зато поддержат любого, кто даст им надежду на то, что можно будет продолжать жрать, бухать, статусные тачки покупать и т.д. Это проблема идеологии. Об этом пишут люди на много мудрее и опытней меня.

России внешний враг не так страшен, как внутренние «бояре» и их обслуга.
Сложно достучаться до некоторых дебилов, чтобы объяснить: человек практически ничего не выбирает! Редкие люди самодостаточны настолько, что могут делать РЕАЛЬНЫЙ выбор в жизни.
Основную массу если поставить в скотские условия - они станут скотами.

Суть в том, что не доходит до них: самостоятельным быть НЕЛЬЗЯ, надо быть САМОДОСТАТОЧНЫМ. А это разница огромная.
Самостоятельные - скатятся в пещерные дебри и самостоятельно будут искать пропитание.

А САМОДОСТАТОЧНЫЙ это тот, кто понимает структуру общества и понимает, что от него зависит в каком обществе жить ему и его детям. И соответственно делает выбор ОСОЗНАННО.

Самодостаточному не надо тратить по 50 млн на вечеринки, что бы чувствовать себя крутым перцем. он прекрасно понимает - сегодня ты крут, а завтра будешь улицу мести.

Работа должна приносить удовольствие. Но это возможно только если государство берет на себя ОБЯЗАННОСТЬ в твоей защите, и социальном обеспечении. В кап. государстве работа — это единственный источник выживания. Это очень плохо.

Вернемся к прогнозам:

Россию будут цеплять везде, где могут. От Арктики, до Калининграда. И да, увы, будут планироваться теракты. Скорее всего неудачно, так как спецслужбы РФ реально толково работают, да и общество более консолидировано, чем в странах Заката.

Ближний Восток – большая вероятность ядерной катастрофы. Смысл в том, что если уж корпорациям не дают возможность воспользоваться «ништяками», то они пойдут на все, чтобы никто ими не смог воспользоваться. Примерно та же причина не ввода войск РФ на украину по просьбе соплежуя-Януковича! Заминировано все, что можно заминировать.

Европа – народные волнения до уровня революций. Вероятно, несколько изменится карта. Не уверен, что северная Европа сможет сосуществовать с южной. Итальянцы, греки, испанцы – давно тяготят к левым идеям. В то время, как северная часть готова заниматься торговлей при любых раскладах, им справедливость – пустой звук. Кроме прочего Франция и Германия могут начать свою игру.
Вполне вероятно, что полного раскола не будет, но появится две де-факто конфедерации – Северная и Южная. Северная под протекторатом Германии, южная под Французским.

Теракты будут мелкие, но будут восстания мигрантов. Европейцы поймут, что это не просто необразованные и нищие обезьяны. Южане имеют шанс выстоять, северяне не имеют такого шанса. Так же сильным станет правое движение, вплоть до прямого нацизма.
Выборы в Европе пройдут с беспорядками, поджогами и остальными «гуляниями».

Про Украину будет отдельная тема. Но наивным могу сказать сходу – это и есть финал борьбы с корпорациями. Не в смысле МИРОВОЙ ФИНАЛ, а конкретно на отдельно взятой территории.

Выскажусь только по одному поводу: некие политологи пророчат Порошенко второй срок.
Я ему тоже пророчу второй срок, но пожизненный. Он уничтожил страну. Классическим вариантом. Что будет с Украиной? Выборов не будет.

Про Донбасс. ДНР и ЛНР должны объединиться в одну территориальную принадлежность. Прекратите внушать жителям про «крымский сценарий». Они и так настрадались, обманывать их не следует. Но РФ может на данный момент материально поддержать и помочь гуманитарными программами. Точка. Сегодня это территории. Кроме аппетита, надо иметь и деньги....... Надо вкладывать деньги на имидж своей территории. Бегать по миру и доказывать свою правоту. Помочь даже этими действиями РФ. Нет, сидят и ждут. Чего?

Вернется регион в Украину? Нет! Украина должна удержать хотя бы то, что осталось, что очень и очень проблематично. Израиль поставил на Украине точку. Это приговор.

На Украине война не между пророссийскими и проевропейскими, здесь война за то, кому достанется «ресурс Украина».
В 1991-м году США (корпорации) откололи куски империи, дабы потом сожрать, в голодные годы. Голодные годы наступили... а вот сожрать ПОКА не получается, Россия мешает.

Про олигархат можно забыть! Они уже поняли, где их место в этом новом дивном мире! Поверь читатель, поняли...
Если корпорации не в состоянии пока сожрать Украину, то любого из олигархов сожрут на раз!

А на Украину придёт Новое лицо - команда победителей. Молодые и разумные, чистые и незапачканные. Хорошо воспитанные своими родителями. Честь имеют!

Вангую: не в этом, так в следующем году, много «всемирных» организаций канут в лету: ООН, МВФ, ОБСЕ и т.д.
ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС – будут больше бумажными организациями. Возникнет новая структура. Среди основных вопросов, решаемых ею, будет научно-техническое развитие и внедрение технологий, экономическое преобразование государств-участников.

В ближайшие пару лет армии станут передовым исследовательским отрядом. Армия должна или воевать, или она съест бюджет любого государства. Но есть и альтернатива войне – исследования! Космос, подводные, Антарктида и т.д. Это будет в новой экономической концепции.

И да, несколько природных катаклизмов подтолкнут наиболее развитые в научно-техническом плане государства к созданию этой структуры.
Это будет своего рода глобализация, но со знаком плюс. Хотя доживем не все!

В древнем Китае существовало проклятие – Что бы твои дети жили в эпоху перемен!

Если так, то мы прокляты! Однако это самое интересное время.

Ну здравствуй, новый дивный мир!

Источник: voskhodinfo.su






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.