Мутти Меркель и её дети



Беженцы и неконтролируемая миграция не только становятся тормозом развития Евросоюза. Сбываются предсказания видных политэкономистов о том, что мигранты разрушат Евросоюз.

СМИ сообщают, что поток беженцев заметно уменьшился по сравнению с 2014 и 2015 годами. На самом деле это не совсем так. Год 2015 был рекордным по количеству беженцев, прибывших в Европу – больше двух миллионов. По мнению экспертов, это произошло из-за потери контроля над ситуацией. Немецкие политики предупреждают, что ещё один такой год, как 2015, Германии не пережить, но пока отсутствуют какие-то радикальные меры по предупреждению возможной катастрофы.

Действительно, на короткое время поток беженцев уменьшился, потому что Австрия закрыла «Балканский коридор», по которому беженцы, прибывающие в Грецию на морских судах, перемещались дальше по суше в балканские страны. Теперь Балканский коридор снова открыт.

Взамен демонтированного в греческой Идомени лагеря беженцев уже строится подобный на границе Венгрии с Сербией, что провоцирует скандалы и споры между этими странами. Та же картина и на других пограничных территориях. Сербии даже пришлось мобилизовать армию для сдерживания беженцев и мигрантов.

Впустив в страну неконтролируемое количество беженцев, немецкие власти начали по возможности наводить порядок. Депортация нелегальных мигрантов, как одна из таких мер, очень неэффективна. Существуют способы избежать её. Один из них - пройти медицинское освидетельствование и получить заключение о заболевании, которое требует длительного лечения именно в Германии, стране передовой медицины, что даёт отсрочку от депортации, но не разрешение на бессрочное пребывание в стране. Этот метод стал таким подозрительно массовым, что уже подключилось Министерство внутренних дел ФРГ. Но, как и во многих других случаях, у сотрудников МВД нет ни времени, ни достаточных доказательств правонарушений, которые стали у некоторых врачей бизнесом. Эта отговорка в одном ряду с неспособностью немецких правоохранителей справляться и с другими своими профессиональными обязанностями.

Западные идеологи проекта «Беженцы» не предусмотрели уникальные возможности террористов легко проникать в Европу под видом мигрантов. Результаты весь мир уже видит во Франции и Бельгии.

Проект «Беженцы» (при благих намерениях его авторов) окружён криминальными структурами, которые за большие деньги формируют группы для отправки в Европу. При этом не соблюдаются никакие требования безопасности. Справиться с этими криминальными структурами пока не удаётся.

Конечно, беженцы принесли с собой невероятно много проблем, но подумать о них надо было заранее. Текущие проблемы почти не решаются. В настоящий момент известно, что 9000 детей, которые прибыли в Германию без сопровождения взрослых, исчезли. Государственные органы, занимающиеся ими, их просто потеряли. Почему эти дети не были под присмотром?

А ведь как хорошо всё начиналось, с какой сердечностью осенью 2015 года Меркель провозгласила Германию страной политики «Добро пожаловать», как она апеллировала к народу, напоминала о любви к ближнему.

И вдруг, в конце июня этого года, с трибуны Экономического Совета партии ХДС в Берлине Меркель произнесла слова «Нападение на наши европейские внешние границы». И не в адрес Путина, что было бы воспринято как должное, а в адрес беженцев с Ближнего Востока. Тех самых, которые восторженно скандировали «Мама Меркель» в ответ на её приглашение приехать в Германию.

Parteigenossen (товарищи по партии) Меркель были шокированы словами из военного лексикона «нападение на наши основополагающие ценности и внешние границы», произнесённые «доброй мутти».

Те же слова о нападении беженцев на внешние европейские границы она произнесла в интервью телеканалу n-tv.

Как отмечают наблюдатели, фрау Меркель постепенно отходит от своей политики «Добро пожаловать». При этом она не делает это открыто и никогда не откажется от своего знаменитого заклинания «Мы сможем это!».

Проблему с беженцами с Ближнего Востока мы почти решили, теперь центральной проблемой стала Африка с населением 1,2 миллиарда и очень слабой экономикой. Мы будем заниматься Африкой, провозгласила Меркель.

Европейский инвестиционный банк предлагает вложиться в экономику Африки, чтобы улучшить её экономическое положение, вместо того чтобы принимать миллиард африканских беженцев. Примет ли это предложение фрау Меркель, пока не ясно.

Такой внезапный интерес к Африке заставляет задуматься. Возможно, совестливая мутти Меркель хочет загладить вину Германии перед населением своих бывших колоний? Но эта причина как-то не вписывается в матрицу момента. А вот геополитические амбиции Германии можно рассмотреть.

С появлением беженцев в Германии резко изменился криминальный ландшафт. Среди ряда преступлений с участием беженцев и мигрантов появились теракты «новой формации». Такого теракта, как в новогоднюю ночь, сразу в нескольких городах, Германия ещё не знала. Только сейчас начинается расследование, которое надо было начать уже 1 января, на следующий день после новогодней ночи.

В Кёльне, а также в Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и других городах Германии только в эту ночь более 2000 мужчин совершили сексуальные преступления, из них в Кёльне – 650.

Но только в отношении 120 подозреваемых были проведены следственные действия, в результате которых вынесено только 4 приговора, из них 2 условных. Следствие объясняет это тем, что была применена новая тактика совершения преступлений, с которой немецкие следственные органы ещё не знакомы. Им нужно время, чтобы изучить эту новую тактику и методы её применения, а потом уже разработать соответствующую методику по раскрытию таких преступлений.

Эта новая тактика заключается в том, что преступники действуют не в одиночку, а коллективно. В этом случае группа, окружив жертву, воздействует на неё психологически, нагоняя страх, и при этом страхует того, кто совершает правонарушение. В арабских странах это называется «круг ада».

Важный вопрос, который должен интересовать следствие – было ли это коллективное преступление запланировано? Президент Федерального криминального ведомства Холгер Мюнх утверждает, что нет.

Но по данным опроса задержанных можно сделать вывод, что это не так. Ещё перед этой новогодней ночью, а потом и в продолжение её действовали провокаторы и вербовщики, которые разными путями распространяли информацию о «праздновании» около Главного вокзала Кёльна. Эта система оповещения – «снежный ком» – очень эффективно работала.

Девять сотрудников газеты «Die Zeiz» провели журналистское расследование беспрецедентного теракта в Кёльне в новогоднюю ночь. Репортаж об этом расследовании был опубликован в конце июня на Zeit.de. Он занимает 19 страниц текста и фотографий. Но, как выяснилось, журналисты не ответили на один важный вопрос – что же на самом деле произошло в ту ночь? В репортаже была представлена картина правонарушений, не намного выходящих за рамки того, что обычно происходит в новогоднюю ночь в Кёльне. Немного критики администрации города. Больше ничего.

А девять журналистов из Zeit этот вопрос вообще забыли задать, хотя в одном случае, который они расследовали особенно тщательно, вывод просто сам напрашивался.

Это случай марокканца Юсуфа, задержанного в Кёльне за кражу пустой бутылки (25 центов) Журналисты доехали даже до Касабланки, где узнали от его матери, что Юсуф уже пожил в Париже и Испании, где был наркодилером. В Кёльн приехал потому, что «фрау Меркель пригласила».

Адвокат Юсуфа с возмущением говорил о всеобщей истерии и разжигании ненависти к иностранцам. Юсуфа быстро освободили и ровно через 48 часов уже в Дортмунде он продолжил свою обычную жизнь с алкоголем, наркотиками и кражей мобильного телефона, за что был задержан полицией. Но и здесь его быстро отпустили. Местонахождение его после Дортмунда неизвестно. Предположительно теперь это Париж.

А ведь этот Юсуф был бы очень полезен следствию – как потом выяснилось. Он получил несколько смс на мобильный телефон о готовящемся в Кёльне «праздновании». Журналисты, занимавшиеся расследованием, не стали акцентировать своё внимание на этих сообщениях – от кого они были, знает ли Юсуф того, кто посылал их, что конкретно там было написано. Ни одного из этих вопросов не было задано. Почему?

Почему не проверили базу данных, в которой, наверняка, есть данные на Юсуфа и других задержанных и отпущенных?

При этом публикуется много мнений психологов о том, почему именно молодые приехавшие мусульмане совершают преступления в Европе. Нам рассказывают то, что все давно знают – отсутствие перспективы приехавших беженцев. Эти молодые мусульмане свою фрустрацию должны чем-то компенсировать. Для этого они выбрали женщин. Сексизм, вот что они исповедуют.

Немецкие демократические журналисты тоже называют такого вида терроризм сексизмом.

Теракт в Кёльне продемонстрировал профнепригодность сотрудников полиции этого города, начиная с Президента полиции. До сих пор не проведено серьёзное расследование. Сотни женщин, пострадавших от нападений преступников, получили психические и физические травмы, которые теперь будут определять их дальнейшую жизнь. К сожалению, многие женщины из-за чувства стыда и нежелания огласки не обратились в полицию. Но обратившиеся помощи не получили. Только теперь становятся известны даже не подробности, а факты той ночи, которые раньше замалчивались. О них сообщают СМИ.

Одна из женщин дала показания, из которых следует, что её изнасиловал один член группы, которая стояла вокруг них в это время. Когда до них добрался полицейский, он не задержал насильника. Почему?

Женщина после изнасилования попала в больницу.

Вызывает недоумение преступная халатность руководства страны, которое заранее не инициировало создание правовой базы в связи с предстоящим принятием беженцев с другим менталитетом, при этом в основном мусульман. А главное – принимающей стороне даже не пришло в голову, что с потоком беженцев она получит и сопутствующие этому процессу «осложнения».
Наказания за кражу мобильного телефона или портмоне, которую получили двое мужчин из числа 2000 виновников нападения – это насмешка не только над жертвами, но и над самой правоохранительной системой Германии.

Последнее происшествие сегодня ночью в пригородном поезде города Вюрцбурга, где семнадцатилетний беженец порубил топором и порезал ножом несколько человек – яркая иллюстрация миграционной политики Германии.

А ведь его «фрау Меркель пригласила!»

Quo vadis?
 
Наталия Янкова 

Источник: actualcomment.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.