Курильский расклад



Курильский вопрос возник закономерно в связи с тем, что глобальный гегемон осознал свою ошибку в оценке реального экономического роста Китая, и с целью ослабления КНР ему необходим дестабилизирующий экономику КНР конфликт в дальневосточном регионе. Исполнителями главных ролей в качестве союзников гегемона в войне империализма с социалистическим Китаем были назначены капиталистические страны Россия и Япония.

Оказывая весьма серьёзное давление на Российское коллаборационистское правительство, гегемон желает добиться от него, если не непосредственного конфликта с КНР, то хотя бы возможности использовать для дислокации своих ВВС, с целью давления на Китай, аэродром «Буревестник», который располагается на острове Итуруп (Сахалинская область).

Не менее сильное давление испытывает японское правительство, которое без иллюзий понимает, что Китай, в случае конфликта с Японией, учитывая их прошлые «заслуги» с превеликим удовольствием своим ядерным оружием превратит их жалкие островки в безжизненную пустыню на несколько веков. По этой причине японцы умоляют Российских коллаборационистов передать им Курилы, чтобы убить двух зайцев:

1. Таким образом, Российские власти могут избежать войны с Китаем.

2. Гегемон останется доволен, получив в своё распоряжение уже из рук японцев вышеупомянутый плацдарм.

Японцы очень надеются убедить Гегемона перенести военную базу США с Окинавы на вышеупомянутый плацдарм на острове Итуруп, чтобы в случае реального конфликта с Китаем зона радиоактивного заражения находилась вне нынешней японской территории, и у японского народа, оказавшегося в заложниках у интересов глобального гегемона, остался хоть малейший шанс на выживание.

Справка: Буревестник — аэродром совместного базирования на острове Итуруп (Сахалинская область). Принадлежит Министерству обороны РФ, используется также гражданской авиацией в качестве аэропорта.

Источник: overtonwindow.livejournal.com





войдите VkontakteYandex

Комментарии