Кому и для чего нужен закон о «семейно-бытовом насилии»


Соавтор законопроекта о «семейно-бытовом насилии» Оксана Пушкина сказала на пресс-конференции в Известиях: «Борясь с причинами насилия, насилие никогда не победить, потому, что оно невероятных размеров».

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 14 января 2020, 11:40 # 0
    Этой Оксане знать бы: ни один закон не поможет, если в стране не по Прави все устроено!
    1. Игорь Б. 14 января 2020, 12:51 # 0
      Сокращение населения в мире, гомосексуализм, извращения, законы о семейном насилии, как разрушение семьи, вакцинация, как разрушение иммунитета и здоровья людей, ГМО-продукты, и это ещё не весь список, предложенный мировым правительством. Агенты влияния продвигают это всё и в нашей стране.
      1. Ненжи 14 января 2020, 17:42(Комментарий был изменён) # 0
        Вот был задан вопрос большими буквами — КЕМ и ЗАЧЕМ была продвинута эта тема в мире. Я бы ещё в эту формулу вставил — КАК? На ЗАЧЕМ ответ прозвучал. На вопрос КАК — это уже стало очевидным: Пушкина и ей подобные пи$оры, извините $геи$, указали. А вот на вопрос КЕМ, туманный ответ — некие глобалисты. А вот чёткий ответ на этот вопрос фундаментально важен! Тогда и ответ на ЗАЧЕМ также окрасится более реальными красками. Истина всплывёт.
        Вот например ответ на подобную замаскированную ситуацию, реализованную «глобалистами» на Украине, написан на футболке Каломойского: «жидобандеровец». Так и написано — кто и как. И нарисовано ниже под надписью — зачем? (Нарисована менора) То есть полностью расшифровывается ответ на весь спектр вопросов — КТО, КАК, и ЗАЧЕМ.
        Также и здесь необходимо договорить и открыть Миру алчную морду Глобального Сатаны!
        Но понятное дело, пока он таится. И футболку, подобно Каломойскому, сам ещё не натянул на своё ненасытное дьявольское пузо.
        Кстати, в Библии — книге книг, так сказать, в ветхом завете (то есть торе), есть некоторые намёки, древние корни, имеющие к этой ситуации отношение:
        Числа 14:9
        "…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение".
        Сначала кусочек, потом большой кусок, и вот теперь слово «земли» вполне можно написать с большой буквы — «Земли».