Интервенция началась - Китайцы заселяют Сибирь и Байкал [ВИДЕО]



«Мы должны хоть раз подумать о будущем, если не хотим, чтобы нас завоевали!», – с этих слов начинается петиция, размещённая 1 декабря на сайте Change.org. Её автор – активистка Юлия Иванец – инициировала сбор подписей против скупки земель на Байкале гражданами КНР. Обращение поддержали уже более 8000 человек и с каждым часом их число увеличивается.

По словам Юлии Иванец, 10% земли в Листвянке уже принадлежит китайцам. - Если так пойдёт и дальше, то уже лет через пять-десять старинный русский посёлок неминуемо превратится в одну из китайских провинций. Причём произойдёт это на берегу самого большого и чистого озера планеты, которым мы, россияне, гордимся и клянёмся хранить перед всем миром, – отмечает активистка. – На наших глазах совершается настоящая интервенция. Это жителям Поднебесной нужны наша вода, наш воздух, животные, деревья и травы.

Репортаж канала ОТР https://goo.gl/2qckch

Петиция https://goo.gl/MMLwrp

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Владимир 30 декабря 2017, 06:46 # 0
    Честно говоря, все эти заявления чиновников типа «ничего нельзя сделать», уже порядком надоели. Значит, продавать земли в нарушение законов можно, а не продавать по закону нельзя. И здесь необходимо понять, что один настоящий патриот и даже некая группа патриотов в Москве ничего не могут противопоставить беспределу местных чиновников-мародёров. Поэтому, народ на местах должен сам брать в руки власть и нести за это ответственность. И сделать это можно народным собранием, а не собирать подписи. Местная власть должна принадлежать народному вече.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.