Грядёт Высший Суд над мировыми паразитами



Анализ  исторического развития человечества  позволяет выявить как факты неоднократного  вмешательства  в  нашу  историю  неких  сил,  так  факты  фальсификации подлинной  истории  с  целью  скрыть  это  вмешательство.   Созданная  на нашей  планете  мировая  паразитическая сатанинская  система  не  позволяет  человечеству  существовать в  гармонии с  миром  и  ведет  его к  деградации и самоуничтожению.   Позитивный  опыт  высокоразвитых  допотопных  цивилизаций  "золотого века"  от нас тщательно скрывается,  а  наличие  таких  цивилизаций  в  далеком  прошлом  старательно  отрицается  "официальной"  наукой,  которая  как и  аврамические  религии  "библейского проекта",  является  инструментом  манипуляции сознанием людей,  служащим в  интересах  этих  глобальных  сил.

Именно эти паразитические силы,  возомнившие  себя  богами,  стоят на пути построения  справедливого и гармоничного  общества  "золотого века",  навязывая  людям  тупиковый  путь  хищников-потребителей.   Каким же  образом  можно нейтрализовать воздействие  этих  сил и вернуться  на путь подлинной  эволюции?   Вот,  что об этом пишет  российский  путешественник,  биолог и антрополог  Г.Сидоров в своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами":

"А между тем закон времени  подводит человечество к мысли по созданию специальной комиссии по расследованию деятельности Мировой Финансовой Системы.  Прежде всего, тех банковских кланов, которые создали ФРС и все её филиалы.   Те самые, которые, распустив щупальца, превратились в глобальную финансовую империю «богоизбранных».   Именно из её банковских филиалов шло финансирование Первой Мировой войны, двух «русских» революций, Второй Мировой войны, войны Холодной и всех локальных войн, которые до сих пор одна за другой гремят на нашей планете.   Пора бы человечеству  понять, где скрыт этот всесильный источник зла.   Нам могут возразить дескать: ФРС возникла только в 1913 году, после подписания кабального документа о создании в США Федеральной Резервной Системы.   Всё это так, но суть в том, что мировая банковская сеть была создана еврейскими ростовщическими кругами ещё в середине XVIII века, и почти все европейские монархи для своих войн   и захвата колоний, черпали деньги из её банков.  Просто в те времена о происхождении финансов принято было помалкивать.

А теперь давайте вспомним, за какие грехи Германия платит огромные суммы Израилю? Правильно, за холокост.   Хотя немцы расстреливали евреев в основном польских и советских. Своих «юдэ» они предпочитали высылать или переселять в рабочие гетто.   Расстреливали они немецких евреев-коммунистов.  Тут возникает сразу несколько вопросов: почему Германия платит Израилю,   а не евреям Польши или России?   Ведь расстрелянные евреи в основном являлись гражданами этих стран?  И второй вопрос: почему за безумие своей элиты расплачивается каждый немецкий налогоплательщик?   Но в то же время, точно за такие же грехи, за такой же сионистский геноцид, не платит пострадавшим от мировых войн и революций ни один еврейский банкир?   О простых евреях говорить не приходится.   С них не много возьмёшь, хотя по закону справедливости каждый из них, отвечая за действия своей финансовой элиты, должен платить из своего кармана точно так же, как платит Израилю любой немец.

Неужели трудно докопаться, какие банки финансировали обе мировые войны: и первую, и еще более кровавую вторую?   И какие круги были заинтересованы в обеих мировых бойнях? Они хорошо известны всему миру – банковские еврейские.   Но не только войны, финансируемые всеми этими Варбургами, Дюпонами, Ротшильдами, Фридманами, Рокфеллерами, Морганами и другими, этот финансовый клан профинансировал и обе русские революции, которые были организованы тоже евреями, и никакого секрета в этом нет.   Достаточно  заглянуть в исторические справочники.  Какой национальности были все эти «пламенные революционеры»? В основном из «богоизбранных».   

Как известно, ни Лейба Бронштейн-Троцкий, ни Каменев, ни 
Зиновьев, ни Яков Свердлов, ни Луначарский, ни Рудзутак, ни Якир, ни Уборевич и многие им подобные к русским себя не причисляли.   Они верой и правдой служили своим западным хозяевам, и им ровным счётом было наплевать на русских, да и на Россию тоже. «Пламенные» рассматривали её как хворост для разжигания мировой революции.   На их совести и красный террор, и гражданская война, которые унесли миллионы жизней русского народа.   Вот где был настоящий холокост!   Но, удивительное дело, за него нам, русским, не платит не то что ни один рядовой израильский еврей, но и ни один финансировавший русскую революцию банкир.   Хотя имена их всех хорошо известны. Что это, если ни двойные стандарты?

Немцы за геноцид евреев платить «богоизбранным» обязаны, евреи же за геноцид русских и других народов России, а также за две организованные их банковскими кругами, мировые бойни, за издержки никому платить не собираются.   О чём это говорит?   О том, что представители транснациональной финансовой паутины, опираясь на иллюминатов и масонские круги, считают себя выше зла и добра.  Огромные деньги позволяют им диктовать свою волю многим правительствам, но как показали события последних лет, далеко не всем.  И теперь настало время предъявить известным еврейским финансовым воротилам счёт за террористическую войну в России, за две «русские» революции, за гражданскую войну, за организацию революции в Венгрии и Германии, и, конечно же, за организацию и финансирование Первой Мировой войны. Пора разобраться с вопросом организации на территории Германии национал-социалистического государства и фашистского государства в Италии.   Банки, профинансировавшие проект Третьего Рейха и создание оси Берлин-Рим-Токио, хорошо известны.  Если так, то что мешает отказавшимся от услуг МФС странам, их сейчас на Земле – 80, привлечь на свою сторону всех недовольных действиями банковских кланов в США, Британии, Франции и Германии.

Не надо забывать, что именно на территории США были взорваны подземные города и бункеры банкиров. Если в Америке у восставших есть союзники, то они есть и в других вышеназванных странах.   Будем считать, что уничтожение подземных схронов транснационалов   является первым этапом борьбы с ними.   Вторым этапом начавшейся войны с мировой банковской элитой, должно стать выступление ряда стран с вескими обвинениями в её адрес. Третьим этапом должен стать международный суд над представителями мирового банковского синдиката, наподобие Нюрнбергского процесса, тоже над нацистами, только другой национальности.  Рядом с банкирами на одной скамье подсудимых должны сесть и их подельники – те представители Ватикана, которые всегда были связаны с международными банковскими кланами.  Приговор должен быть, как и на Нюрнбергском процессе, однозначным. 

Но сначала представители мировой финансовой удавки должны рассчитаться за свои злодеяния со всеми пострадавшими от их деятельности странами: прежде всего, со странами СНГ и Россией, с Францией, Чехией, Словакией, Польшей, Сербией, Хорватией, Черногорией, Венгрией, Румынией, со странами Скандинавии, Австрией.  Германии же эти недолюдки должны вернуть деньги, выплаченные ею за так называемый, «холокост».   Логика проста: не будь финансовых вливаний, не было бы ни Гитлера, ни мнимого холокоста.   Нести главную ответственность должна причина, а не следствие: причиной же обеих мировых войн была не столько Германия, сколько те финансовые и политически круги, которые  раз  за  разом разыгрывали немецкую карту.   Конечно, вина немцев в обеих мировых бойнях тоже немалая, но не надо винить одну Германию в трагедии случившегося.   Немцев умело «развели» те, у кого на такое дело имелись средства.

Нас могут спросить: разве доллары, евро и фунты способны вернуть сто двадцать миллионов погибших? Конечно, нет.   Дело в другом: выложенные суммы должны обнулить мировую финансовую империю, иначе на законном основании её не уничтожить.   Но это является только полумерой, если на земле сохранится золотой стандарт. После того, как мировые банковские кланы по репарации выложат часть своих капиталов, всем развитым странам необходимо будет, как можно скорее, перейти на энергетические деньги. Иначе мировая финансовая империя, опираясь на скупленное золото, очень скоро возродится в былом своём величии.

Почему в настоящее время, чувствуя надвигающуюся беду, клан Ротшильдов, перебравшись в Гонконг, занялся лихорадочным приобретением драгоценностей и золота?   Ротшильды надеются, опираясь на своих инопланетных хозяев, ещё раз обвести вокруг пальца земной социум.   Судя по тому, что мы сейчас наблюдаем, ни им, ни Рокфеллерам, ни Дюпонам, ни другим, ничто подобное не пройдёт.   Вполне возможно, что над возомнившими себя Богами, никакого суда не будет, много чести.   От них человечество избавится другим способом, который нам пока не известен.  Но то, что это произойдёт на наших глазах и довольно скоро, сомнений не вызывает".

Действие закона воздаяния  неумолимо  на всей  территории  сотворенной  Вселенной.  И  тем  слугам тьмы,  которые на  протяжении  столетий  паразитировали  на  теле  порабощенного ими  человечества  от ответственности за  все  свои  преступления  никуда  не  деться.    Только  меру  этой  ответственности  и  карающую  руку  космического правосудия  определят  Высшие Разумные Силы Космоса.

michael101063 ©

Источник: michael101063.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Лида Беликова 25 апреля 2017, 10:10 # 0
    Да они взорвут весь мир, но не позволят ничего подобного! Слишком многие кушают с их рук! А мы простые смертные их расходный материал, нас никогда не брали в расчет. Что делать? А не знаю!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.