Глобальный капитал сделал ставку на выход из глубокого кризиса через мировую войну — Александр Жилин [ВИДЕО]



Полуденный обзор понедельника по событиям в мире мы решили провести с военным экспертом и частым гостем нашей студии Александром Жилиным. Что будет, если США выйдут из всех оговоров по разоружению, наблюдению, сокращению стратегических боеголовок и так далее. Однополярный мир восторжествует и американская машина захлестнет мир или же страны, прежде всего Россия, смогут противопоставить им многополярный уклад. Представьте ситуацию: выступая на .Генассамблее ООН, Владимир Путин заявит вдруг, что когда распадался СССР, были устно заключены «джентльменские соглашения», что все силы Союза, военные и политические, выводят из Восточной Европы, и эта территория становится поясом стабильности и нейтралитета без военных баз, а что оказалось на самом деле? Раз так, значит давайте вернемся к концепции 1991 года. Мнение эксперта по этому предположению.

«Я думаю, это был бы сильный ход. Сильный политический и информационный ход.Что касается Соединенных Штатов, мне думается, тут надо иметь в виду следующее: США — это военная компонента, военная машина, которая обслуживает интересы глобального, финансового капитала. И мы уже видим с вами, что этот капитал, который находится в чудовищном кризисе индустриального общества расширенного воспроизводства капитала сделал ставку на выход из кризиса через третью мировую войну», — считает эксперт.

Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Источник: news-front.info





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Даша2000 18 января 2018, 17:05 # 0
    Если они начнут войну, континент ( большая его часть) погрузтся.