Джейкоб Ротшильд: В Сирии все идет к большой войне



80-летний представитель династии Ротшильдов, Джейкоб Ротшильд обвинил Россию в развязывании большой войны в Сирии.

«Все идет к тому, что в Сирии начнется большая война. Заявления Кремля о бессмысленности перемирия в Сирии могут стать началом возобновления полномасштабных боевых действий. США не пойдут на уступки в сирийском конфликте и будут до конца отстаивать свои геополитические интересы, даже если возникнет необходимость силового сценария», заявил Джейкоб Ротшильд в комментарии западным СМИ.

В свою очередь политический обозреватель Джей Меркури предположил, что Обама потерял контроль над группой военных. Именно данный фактор послужил причиной эскалации.

«Обама не отдал бы приказ к наступлению, поскольку он боится прямого конфликта между США и Россией. Но не стоит забывать, что среди высокопоставленных военных, имеются такие люди, которые мечтают померяться мускулами с русскими. Не исключаю, что за спиной у Обамы были развязаны боевые действия. Фактор третьей силы в американской политики присутствует, ещё со времен Кеннеди», считает Меркури.

Ранее в СМИ появилась следующая информация. Боевики движения «Джебхат ан-Нусра» начали в понедельник вечером на юго-западной окраине Алеппо масштабное наступление на позиции армии, под обстрелы попали и жилые кварталы, сообщил российский Центр примирения враждующих сторон в САР.

Источник: cenznet.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.