Деградация и самоликвидация



Распираемые изнутри энергией саморазрушения, киевские власти, расторгнув договор с Россией, будут собственными руками уничтожать свое псевдогосударство...

20 лет назад, в декабре 1998 года, Госдума проголосовала за ратификацию «Договора о дружбе и сотрудничестве» между Россией и Украиной. Тогда же в статье «Вирус предательства», опубликованной в «Молодой гвардии», я предсказал, что этот крайне для нас невыгодный договор рано или поздно будет расторгнут, т.к. он не только не отвечает национальным интересам России и русских, но издевательски попирает эти интересы, «похабно» отменяет историческую справедливость и завоевания России в своих южных пределах.

По этому договору овеянные русской славой и русскими победами Крым, Севастополь, Одесса подло и казуистически перешли в принадлежность другому, недружественному нам государству. Прошедшие 20 лет показали правоту тех, кто был против этого договора и требовал его денонсации. Но российская власть на этот шаг так и не решилась, хотя и вернула домой Крым. Но, даже вернув Крым, она продолжала держаться за этот дурацкий, абсолютно бессмысленный, вредный для России договор.

Однако подлость и мерзость украинской властной верхушки отвратила от нее даже терпеливые Высшие силы. Похоже, именно они подвигли главного дегенерата Украины разорвать этот договор. Что он и сделал. Российская «партнерская», бесконечно толерантная к врагам власть, видимо, не хотела этого, но вдруг оказалась перед фактом: границы Украины для России более не представляют никакой законной ценности. Отныне любая территория т.н. «нэзалэжной» может по своему желанию влиться в территорию России. Как это сделал Крым. То есть дегенерат Поросенко собственноручно утвердил и одобрил возвращение Крыма в Российскую Федерацию. И все завывания нэзалэжников о его «аннексии» теперь не могут вызывать ничего, кроме смеха. (Порой на ум приходит фантастическая мысль: уж не агент ли он Москвы?..)

То, что Бог лишил их разума, нам понятно давно. Каждое их действие и любые их слова безошибочно говорят об этом. И теперь, по всей видимости, распираемые изнутри энергией саморазрушения, они будут собственными руками уничтожать то псевдогосударство, которое досталось им в подарок от России, то есть самоликвидироваться. Конечно, без крови не обойдётся. Но это уже не наша вина. И скорее всего последней каплей Божественного терпения стала их дегенеративная попытка покушения на Православие. Их деградация и самоликвидация теперь пойдут ускоренным темпом.

А лишая русский язык государственного статуса, и более того, принимая региональные решения о его запрете, эти недоумки еще сильнее ускоряют процесс саморазрушения т.н. «Украины».

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Источник: ruskline.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Владимир 09 октября 2018, 07:01 # 0
    Возможно, от этого всего и было бы смешно, если бы не было так грустно, поскольку, к сожалению, к разрушению Русского мира прикладывает руку и российская власть, и, так называемая, российская элита. Украина же, как государственность и государство, не могла состояться, в принципе, потому, что в основе всего этого блуда лежат шкурные пристрастия дегенеративных политиков. Но здесь, кстати будет сказать, что то же самое может ожидать и Россию, если внутренний и внешний политический курс её останется на том же уровне, что и сейчас, поскольку у него всё та же основа. Единственной базовой основой российской государственности может быть только ведическая культура многонационального Русского мира. Но похоже, российское руководство этого не понимает, а о российской «элите» я уже и не говорю.