Бесполость



Либеральные СМИ отказались сотрудничать с Госдумой из-за «домогательств Слуцкого»

БЕСПОЛОСТЬ - афродитизм (criptogamia). Афродит — индивидуум, у которого половые части или совершенно не развиты, или находятся в таком зачаточном состоянии, что нельзя разобрать, к какому он полу принадлежит.

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона (1890-1907).

В феврале 2018 года четыре журналистки сообщили о сексуальных домогательствах председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Леонида Слуцкого. Его официально обвинили корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, экс-корреспондент «Коммерсанта» Анастасия Каримова и журналистка RTVi Екатерина Котрикадзе.

Слуцкий сравнил себя с Харви Вайнштейном и назвал выдвинутые обвинения «заказухой» и низкопробной провокацией.

Студенты факультета политологии МГУ потребовали снять Слуцкого с поста завкафедры международных отношений. Независимый профсоюз журналистов и работников СМИ призвал иностранных корреспондентов игнорировать мнение Слуцкого как главы комитета Госдумы по международным делам, «пока он не понесёт ответственность за свои действия».

21 марта 2018 года думская Комиссия по этике во главе с Отари Аршбой не обнаружила нарушений в поведении депутата Слуцкого. Реагируя на решение Комиссии, ряд СМИ объявили бойкот Слуцкому, а некоторые прекратили работу с палатой в целом. Полностью прекратили работу с Госдумой Росбизнесконсалтинг, телеканалы «Дождь» и RTVI, радиостанция «Эхо Москвы», издание Znak.com, а издательский дом «Коммерсантъ», портал «Лента.ру», радиостанция «Говорит Москва» прекратили работу персонально с депутатом Слуцким.

Иллюстрация: Пабло Руис-и-Пикассо

Экспертные оценки

Ольга Четверикова

Вал обвинений мужчин в сексуальных домогательствах к женщинам начался в октябре 2017 года в Голливуде. Когда случилась история с Харви Вайнштейном, у нас все хохотали и говорили, что в России такое невозможно точно, потому что вся наша традиционная культура вообще не подразумевает возможности подобного маразма. Но история с депутатом Государственной Думы, председателем Комитета по международным делам Леонидом Слуцким показала, что это не так. Неужели харассмент — это действительно проблема в нашем обществе, которая серьёзно и издавна корёжит судьбы несчастных российских женщин?

Конечно, никоим образом это не проблема. Просто нынешние сильные мира сего действуют, используя принцип «окно Овертона»: о том, о чём человек никогда не мог подумать, надо сначала говорить; то, что недопустимо, надо сначала сделать нормой, затем эту норму превратить в основную норму и всё, что является на самом деле нормальным, превратить в анормальное. Мы видим это во всех сферах, какую бы не взяли. Так же — и здесь.

У меня еще несколько лет назад была опубликована статья «Всемирная содомская антицерковь», в которой как раз показано, каким образом шло утверждение нового так называемого мировоззрения, в соответствии с которым фактически переворачиваются все нормальные представления о том, что есть мужчина и что есть женщина. Как в Европе внедрялось и продолжает внедряться глубоко антихристианское понимание самой сущности человека — соответственно, и того, кто такой мужчина и кто такая женщина. Это уходит корнями в глубоко религиозное оккультное мировоззрение, преемником которого является сегодня New Age — гностико-манихейское учение, которое представляет ядро того, что мы называем сегодня трансгуманизмом. Трансгуманизм имеет внутреннее религиозное оккультное ядро и имеет внешний круг, который представляют учёные, которые сегодня внедряют оцифровку, новые методы исследования генома, изменения человеческого генного кода и создания некоего нового существа. Трансгуманисты в начале 2000 года приняли декларацию, в которой они утверждают, что они обладают моральным правом проводить такие эксперименты, которые никоим образом не должны быть ограничены какими-либо нравственными установками и запретами. Должны утвердиться принципы, в соответствии с которыми нужно уважать любое чувственное существо, о каком бы мозге не шла речь — человеческом, пост-человеческом, искусственном и животном. То есть человека превращают в некое иное существо, фактически приравнивают к машине.

А ещё до того, как трансгуманизм утвердился как направление, один из его основателей Ферейдун Эсфандиари, который первый стал внедрять понимание трансгуманизма как нового направления в науке, заявил, что «мы создаём человека, который фактически уже не будет человеком, потому что трансгуманизм выступает за то, чтобы новое существо было, во-первых, наполнено имплантатами, во-вторых, бесполым». И вот это положение о бесполости как раз очень хорошо и выявляет их понимание человека. Мужчину и женщину создал Господь — а здесь нет мужчины и женщины.

В общем, происходит всё то, что описано в романах. Наиболее ярким образом — в романе Олдоса Хаксли, когда запрещаются нормальные отношения между мужчиной и женщиной, если их нельзя сразу превратить в некое третье существо. Ныне в реальности уже вводится средний пол, запрещается во многих странах обращение «мужчина» и «женщина», «мальчик» и «девочка». То есть зловещая фантастика потихоньку утверждается.

И если в России пока нельзя утвердить третий пол, нельзя утвердить содомские браки, нельзя признать гомосексуализм (то есть педерастию) в рамках закона — пойдём по другому пути, чтобы размывать границы и фактически запретить даже мыслить и вести себя в соответствии с традиционным пониманием того, что есть мужчина и женщина.

То, что делается на Западе, для них норма, они такие вещи устраивают периодически. И когда нужно, заваливают даже крупные фигуры. Помните Стросс-Кана? Уж казалось бы, человек на такой высоте, обладает такой властью, таким статусом! Нет. Любого, абсолютного любого могут опустить до уровня «насильника». Но самое последнее время внесло свои новации. В случае со Стросс-Каном его обвинили в изнасиловании негритянки в отеле. А сейчас людей осуждают, увольняют, подвергают остракизму за комплименты, за слова и даже за взгляды. Был случай, надо было это видеть, когда старая, толстая и безобразная негритянка заставила полисмена арестовать водителя машины, потому что ей показалось, что шофёр посмотрел на неё с вожделением. Вот куда это развилось.

И происходит это незаметно. У нас было то же самое с ювенальной юстицией. Оптимисты говорили — «ювеналка у нас невозможна, это фашизм». Ничего подобного — взяли и ввели. Тихо, незаметно, но зараза пролезла. Сначала один случай, потом другой случай — надо создать прецеденты. Так же и здесь. Наши должны быть трезво оценивать ситуацию: сейчас в России реализуется абсолютно тот же проект, что и на Западе. И мы неоднократно говорили, что после выборов власть фактически получает карт-бланш на реализацию своего проекта цифровой экономики, проекта по установлению тотального цифрового концлагеря. И в этом концлагере каждый должен знать своё место: он не мужчина и не женщина, он не гражданин, он просто некий объект (биологический объект или машина), которым должны управлять, за которым будут абсолютно полностью следить. Сейчас создаётся, как мы знаем, единая биометрическая система данных. Нас не спрашивали. Делается это просто по факту. Например, стало известно: Володин заявил, что сейчас в Государственной Думе осуществляют переоборудование мест для депутатов и в соответствии с этим вводится биометрическая идентификация для депутатов. Хочешь, не хочешь — ты должен.

В первую очередь концентрационный лагерь рождается в умах и сердцах, когда людей обуревает страх, и они не могут уже на «чёрное» сказать «чёрное», на «белое» сказать «белое». Так что кампания «цифровизации», как и движение за бесполость — это классический пример управления обществом со стороны гностиков-манихеев.

Обратите внимание, политики всё время говорят о том, что мы входим в некое новое время, что они торопятся, они должны осуществить прорыв, что цифра стоит в центре будущего. Помните известное высказывание Путина: «Тот, кто станет лидером в сфере искусственного интеллекта, будет властелином мира»? То же самое повторил Жириновский, когда пришёл во время выборов на участок и сказал, что они сейчас «выбирают властелина мира, который будет править всем человечеством». Очень показательно, что говорят в одном духе...

Для чего это делается? Для того, чтобы внушить, что каждый, кто захочет сохраниться в системе традиционных ценностей, жить с пониманием человека как человека, будет как бы вне общества, не в этой струе, не в этом мощном потоке, который несёт нас, извините, в пропасть. Властители говорят — «да, цифровая экономика может быть страшной, потому что неизвестно, что будет с человеком» и всё такое прочее, и тут же добавляют — «но этого не избежать, это объективный процесс». Таким образом нам внушают, что мы должны никоим образом не сопротивляться, а повиноваться и идти в общем русле того, куда нас ведёт сейчас руководство. А во главе руководства кто у нас стоит, кто у реально всё определяет? Такие люди, как Греф. А Греф совершенно чётко в одном из выступлений сказал: «Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре Каббала, которая давала науку жизни, 3000 лет была секретным учением, потому, что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию?» То есть человек открыто совершенно провозглашает то, что и известные деятели тоталитарных режимов на Западе. Далее Греф объявляет, что в ближайшее время уже не человек будет иметь значение, а его цифровой клон, его цифровая копия. Простите, разве у нас уже кто-то отвергает документы Нюрнбергского процесса, где чётко сказано, что человека нельзя приравнивать к цифре или к номеру? Всё это уже было. Но повторяется именно для того, чтобы даже не могли подумать о том, для чего всё это сейчас и делается. И показательные акции со Слуцким — это только начало.

Нас сейчас фактически превращают в жертву, но жертва должна признавать, что она не жертва, а насильник, потому что выступает за сохранение человека как человека, за сохранение традиционных ценностей.

Что касается насилия — такой интересный штрих. На Западе всячески замалчивается история с массовыми, тысячными изнасилованиями белых женщин и детей. Не домогательствами, а изнасилованиями — жестокими, групповыми, действительно опасными и для здоровья, и для психики жертв — которые осуществляют мигранты. В тех случаях, когда этих мигрантов ловят, то их отпускают, потому что в судах говорят — «у него давно не было секса, поэтому можно его понять». Получается, что за комплимент — в тюрьму, за групповое изнасилование — чуть ли не аплодисменты. Это лишний раз доказывает, что речь не идёт о том, что добрые люди хотят защитить права женщин или права мужчин, а речь идёт об инструменте, о механизме управления. Когда надо — это подключают, когда не надо — отключают. Мигранты — это тоже инструмент управления. Когда надо, их пускают, когда не надо — их блокируют. Когда надо — им разрешают погромы, когда не надо — их тут же останавливают и начинают преследовать. Это всё разработанные механизмы.

История со Слуцким — это не просто кампания, это разработанная спецоперация по изменению сознания русских людей, внедрению страха перед защитой своих собственных ценностей. Поэтому сейчас, я думаю, мы ещё много чего увидим и услышим от средств массовой информации. Вы же знаете, какие они послушные и как они умеют уничтожить человека или какое-нибудь явление, когда им даётся команда. На выборах мы всё это видели.

Раз так активно заговорили о «домогательствах», скорее всего готовится (а, может быть, готов уже), соответствующий законопроект. Поэтому надо его мощно пролоббировать. Сначала подготовить общественное мнение, а затем на этом фоне уже выпустить законопроект. И в условиях всеобщего нагнетания страха этот законопроект, скорее всего, и пройдёт. Это всё произойдёт в мгновение ока. Так уже было — то, что недопустимо, оказывается вдруг не просто возможным, но единственно верным. Например, принимали закон о здравоохранении. Страшный закон. И не только потому что, там было положение о том, что вне зависимости от того, хочет человек или не хочет, захотят его родные или нет — есть презумпция согласия на использование его органов. Там было много всего другого недопустимого. И когда этот закон должны были принимать, очень влиятельные люди ознакомили большую часть депутатов с этим законопроектом, показав наиболее опасные места. Депутаты приходили в ужас, когда они читали это. На следующий день произошло голосование — и закон приняли. Что это за механизм управления нашими депутатами, что с ними делают, что делают с их сознанием? Когда-нибудь мы будем точно знать. А пока мы знаем: так будет со всеми остальными законопроектами.

Сейчас готовится 50 законопроектов об оцифровке в России. Я вас уверяю — они будут приняты на ура. Когда шла предвыборная кампания, мы предупреждали: посмотрите внимательно, какая программа готовится властью, за что вы голосуете? Теперь, видимо, надо, чтобы люди лично убедились на самих себе, что это такое — оцифровка человека.

Источник: zavtra.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Пётр Веклич 02 апреля 2018, 07:09 # 0
    В статье есть существенный недостаток: употребление безличных глаголов, или как это правильно называется. «Делается», «устанавливаются», «это происходит» и так далее. Это размывание ответственности. А ведь у каждой подобной пакости есть конкретные исполнители с фамилией, именем и отчеством. Мы должны осудить и прогнать этих социальных паразитов.