Англия официально объявила, что готовится к войне с Россией!



Заголовок в лондонской газете Times 22 февраля был «Россия» - большая угроза нашей безопасности, чем террористы» . Их министр обороны сообщил:

Угроза Британии от таких государств, как Россия и Северная Корея, выше, чем терроризм, заявил вчера министр обороны, отметив значительный сдвиг в политике безопасности.

Гэвин Уильямсон предложил депутатам, чтобы в рамках оборонного обозрения, необходимого для решения проблемы конфликта между государством, потребовалось больше денег и изменений в структуре вооруженных сил, что Британии не пришлось рассматривать поколение.

Это отход от стратегии национальной безопасности, опубликованной в 2015 году, в которой впервые перечислялся международный терроризм, и в прошлом месяце заявили о «стратегическом соревновании» из таких стран, как Китай и Россия, в качестве своего главного внимания вместо борьбы с терроризмом.

Он описал «усиленную активность» Кремля, такую как десятикратное увеличение активности подводных лодок в Северной Атлантике, растущее присутствие России в Средиземноморском регионе и их участие в войне в Сирии.

На вопрос, воспринял ли г-н Уильямсон, что это будет иметь решающее влияние на то, как были построены британские военные и их готовность к войне, «да, да», - ответил мистер Уильямсон.

В 1853 году Британская империя уже вела большую войну на территории России! Интересно что все упоминания об этой широкомасштабной войне не меньшей чем вторжение Наполеона или Гитлера, вычеркнуто британскими агентами из Российской истории как и последующая Оккупация России вместе с США и коалицией в 1918-23 годах! Отсюда можете догадываться о распространении агентов Британской империи в России! Причём эта распространённость ближе именно к верху общества чем к нижнему! Декабристы начала 19 века были именно филиалом Шотландской масонской ложи. Беда России в том, Уотсон, что эти пресловутые "декабристы" до сих пор остаются якобы "героями России", когда на самом деле они были агентами Британской империи и ей финансировались, ну как сейчас Навальный, Собчак, Каспаров, и прочая братия! Это показывает, что российский народ до сих пор не достиг элементарного самосознания, когда уже известно кто герои твои, а кто - НЕТ!

Пока неясно, когда - «демократические» страны на Западе, США и их союзники, достигнут предела своей имперской алчности. Но если мир является их пределом, тогда нет никакого предела, потому что сам мир закончится, прежде чем этот предел будет достигнут. И вот, теперь не только Дональд Трамп ведет мир туда, но Тереза Май присоединилась к его роскошному маршу, к глобальной войне.

Валерий Розанов, аналитик

Источник: zavtra.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.