СО2-сертификат в пользу банков



Несмотря на высказывания известных учёных о том, что выбросы СО2 влияют на изменение климата, – проверить это невозможно. Однако политики и СМИ продолжают цепко держаться за данную теорию.

Это и не удивительно. Утверждённые ограничения, внесённые в 1997 году в Киотский протокол, нашли своё продолжение на 21 конференции ООН по климату в Париже и обязательны для всех 195 стран. Операторы электростанций, не придерживающиеся этих ограничений, должны обеспечить эксплуатацию электростанции путём приобретения СО2-сертификата.

При этом бОльшая часть торговли эмиссионными квотами (разрешениями на максимальный объем таких выбросов) контролируется фьючерсной биржей США «ICE Futures U.S.». А она находится в крепких руках таких больших банков, как Goldman Sachs, J.P. Morgan, Bank of America and Citigroup. Через торговлю сертификатами расширяется их господствующее влияние на энергоснабжающие компании.

Закономерно, что прогноз изменения климата преподносится всё более угрожающим, а требования о снижении СО2 становятся всё более жёсткими. Цель этих махинаций – это как минимум полный контроль за глобальной выработкой энергии несколькими крупными банками. Вильям Шекспир сказал: «Что хитрость скрыла, будет вынесено на свет, а кто скрашивает ошибки, однажды будет поднят нА смех».

Какими бы правильными не были слова Шекспира, они не исполнятся сами по себе! Для этого нужны бдительные и наблюдательные граждане, которые неутомимо раскрывают ложь глобалистов и распространяют эту информацию среди народа. 

 

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.