Российское предприятие смонтирует в Сирии мельничный комплекс



Компания «Совокрим» – производитель оборудования для зерноперерабатывающей отрасли – начала отгрузку мельничного оборудования для поставки в Сирию.

Мельничный комплекс, который состоит из четырех линий, лаборатории и мастерской для ремонта и обслуживания оборудования, специалисты «Совокрима» смонтируют в городе Телкалах на западе страны. Мельница сможет производить около 600 т муки в сутки, она полностью автоматизирована.

Вторая отгрузка планируется до конца этого года. Всего за рубеж будет отправлено четыре партии оборудования.

Международный контракт на изготовление и установку современного мельничного комплекса в Сирии был подписан в августе 2013 года.

По словам гендиректора компании «Совокрим» Мухамеда Темирова, в перспективе – строительство еще нескольких мельниц в разных частях страны.

«Производителей такого оборудования не так много в Европе, а в России мы единственные», – сообщил он.

Компания «Совокрим» (город Ивантеевка, Московская область) образована в 1988 году как совместное предприятие с итальянской фирмой «Окрим», которая является одним из мировых лидеров, производящих оборудование для зерноперерабатывающей отрасли. «Совокрим» предлагает комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу, наладке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования для мельниц, элеваторов, крупозаводов, комбикормовых заводов.

Источник: minpromtorg.gov.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.