ПМЭФ-2015: Путин спасёт Грецию назло НАТО



Россия может помочь Греции в сложившийся ситуации с экономической точки зрения и это очень разозлит США и НАТО, ведь тогда Путин спасёт Грецию от унизительного состояния перед западными заёмщиками, а это прибавит ему количество поклонников в Европе.

Сегодня на встрече, которая состоится на экономическом форуме в Санкт-Петербургемежду Владимиром Путиным и греческим премьер-министром Алексисом Ципрасом скорее всего будет обсуждаться вопрос об экономическом положении Греции в Евросоюзе. Существует возможность того, что Ципрас обратится за помощью к Путину помочь выплатить долг перед МВФ. Также стало известно о том, что Греция хочет подписать долговременный контракт с “Газпромом”, а это означает только одно – влияние Москвы на Афины всё время возрастает.

Тем более, как отмечают западные журналисты, Греция позволяет себе всё больше высказываний против Запада. Так недавно было сказано об экономических санкциях против России: “Они не дают должного эффекта, эти санкции ведут только к тому, что ситуация сильно обостряется и и ведёт к холодной войне”.

Пока Москва стоит в стороне от этого конфликта между Грецией и остальными странами Евросоюза, но как только она вмешается, ситуация обострится и далеко не в пользу НАТО и США.

Источник: www.eer.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.