Компании Беларуси, Армении и Казахстана смогут вступить в союз российских оружейников



Члены Союза российских оружейников (СРО) на очередном собрании предложили включить в его состав компаний Беларуси, Армении и Казахстана, сообщает пресс-служба объединения в среду.

«Для усиления деятельности Союза прозвучало предложение о расширении географии его участников с возможностью принятия в состав СРО компаний-представителей рынка стрелкового оружия Беларуси, Армении и Казахстана», – говорится в пресс-релизе.

Также сообщается, что члены Союза утвердили стратегию его развития. «Приоритетным направлением деятельности организации до 2020 года является комплексная работа, направленная на продвижение на внутреннем и внешнем рынках продукции российских оружейных компаний, формирование механизмов активной государственной политики по развитию стрелкового и военно-прикладных видов спорта и популяризация российского оружия», – сообщает пресс-служба.

Члены СРО также планируют усилить взаимодействие с Госдумой в рамках принятия поправок к «Закону об оружии» и представителями силовых структур и Минобороны.

«С целью продвижения российского гражданского стрелкового оружия и популяризации стрелкового спорта СРО планирует усилить кооперацию, например, с такими спортивными стрелковыми организациями, как Федерация практической стрельбы и Союз биатлонистов России, Континентальная стрелковая лига», – сообщает пресс-служба.

Источник: www.belvpo.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.