КАТАСОНОВ. Ультиматум России к концу февраля 2018 года 04.10.17 [ВИДЕО]



Шувалов и ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики! Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. задачу ставил Путин ещё в 2012 году. 200 юр. лиц 70 процентов ВВП! Политический кошелек нашего правительства. Газпром. Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация остается на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. индексация пенсий, индексирование маткапиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года. По какую они сторону?

Все очень жёстко - агенты влияния играют против России. Американцы слили информацию - 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф член совета директоров Гп Морган. Я могу долго говорить о Сбербанке. пенсионеры наивно думают что сбербанк это Советская сберкасса - нет, этот банк филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией. 15.45 Новая волна финансового цунами. они боятся это произносить вслух - запрет на движение капитала.

Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ (Первый Русский). Ведущий Юрий Пронько. ЗАпись эфира 4 октября 2017 г.

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.