Джим Уилли – “Этой осенью начнётся невиданная в истории человечества операция



Интересный материал сегодня мелькает на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret:

“Очень тревожные и непонятные сообщения, и слухи, приходят в последнее время, касающиеся приближения чего-то глобального, что потрясет весь Мир и коснется каждого.

Недавно на канале Leak Project было обсуждение последних новостей рынка с Collin Plume, Топ-брокером США.

Два месяца назад мы с Newsmax провели конференцию с участием 25 всемирно известных управляющих активами, инвестиционных экспертов и экономистов, которые обсудили свои экономические перспективы и прогнозы. Там присутствовали известные люди с такими громкими именами, как “король облигаций” Jeff Gundlach, David Rosenberg, Louis Gave и другие.

Большую часть времени эти люди обычно не говорят о золоте. Они больше обеспокоены и сосредоточены на акциях, фондах, облигациях и т. д..

Но в этом году все было совсем по-другому: “Я никогда не видел, чтобы так много крупных инвесторов упоминали золото, как страховочный канат,—и это говорят даже те, кто ранее к золоту относился крайне отрицательно.

К сожалению, причина не радостная. Все они уже “в курсе” и люди очень беспокоятся о том, что приближается.

Люди на самом деле беспокоятся о том, ЧТО приближается.

Пока нет никакой точной информации, ЧТО это будет. По мнению некоторых ТОП-брокеров и финансовых аналитиков, это будет искусственный обвал всех рынков во всем мире. По мнению других, это, опять же, будет искусственно вызванное супер-масштабное событие, с помощью которого можно будет списать весть долг США. По мнению третьих, это что-то вообще запредельное, что полностью изменит все финансовые взаимоотношения стран мира.

И правительства многих стран уже об этом знают и готовятся к ЭТОМУ. Они переводят свои активы в то, что никогда не потеряет свою цену. В золото.

Так как мы не являемся экспертами в этих вопросах, мы не можем делать выводы и профессионально говорить об этом.

Лучше послушать специалистов. И одним из таких специалистов является Джим Уилли (Jim Willie).

Джим Уилли – статистический аналитик маркетинговых исследований и прогнозов, имеет докторскую степень по статистическим наукам и опыт работы свыше 25 лет. С конца 1990-х Джим с удивительной точностью предсказывает все этапы развала современного финансового капитализма. На его счету лопнувший интернет-пузырь, Lehman, обвал рынка субпрайм-кредитов, коллапс 2008 и многое другое. Это один из выдающихся финансовых прогнозистов нашего времени.

В начале месяца Джим рассказывал, что что-то большое скоро случится с золотом, но он не говорил из-за чего это случится:

А на прошлой неделе он немного приоткрыл завесу для журнала Fortune:

Для всего мира и для каждого из нас эта осень будет страшным испытанием. От этого не спрячешься в бункерах или на своем острове, и никто не сможет этого избежать, потому что все завязаны на финансах. Финансы это то, что является основой экономики и всей современной жизни. Жизнь каждого из нас зависит от финансового климата. 

Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция по полному разрушению старой финансовой парадигмы и построению новой. Какая она будет? Я не знаю.

Определенный круг самым богатых и самых влиятельных людей мира решили все поломать и построить заново. Как они это будут делать? Под каким предлогом? Какие условия они создадут для того, чтобы провести эту операцию?

У меня нет информации, а только предположения. Мой прогноз – это будет очень опасная и болезненная операция для всего мира.

Хотелось бы узнать мнение читателей ИНФО-МАКСа по этому вопросу. Реально ли вообще провести такую операцию по смене современной финансовой парадигмы и что это должен быть за повод?

Источник: infomaxx.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии