Двойные стандарты от МВФ. Что МВФ рекомендует России?


00:20 - В 1992 году Россия направила в МВФ «Письмо о намерениях» правда это или миф?
07:15 - Что нам пишет Вашингтон округ Колумбия? Двойные стандарты от МВФ.
10:00 - Историческая летопись Призвание Варягов.
14:05 - Тезисы из видео Игоря Кулькова:
1. Решения от МВФ не обязательны, а лишь рекомендации для России.
17:45 - Что такое курс развития страны?
22:40 - Представьте, что было бы если бы не приняли Пенсионную реформу?
25:50 - Идеология глобального мира.
29:00 - По мнению Игоря Кулькова, если отменят нормы международного права, то следующим этапом власти будет  загнобить людей до рабского права.
30:50 - Американский чиновник больше беспокоиться за россиян , чем Московский чиновник?
37:30 - Россия обязана принимать международные нормы?
40:10 - Рассмотрение бюджета.

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Игорь Б. 17 октября 2019, 13:09 # 0
    Мне присылали видео беседы Игоря Кулькова и Евгения Фёдорова. У меня создалось мнение об И.Кулькове, как о провокаторе, которого используют «вслепую», чтобы внести разлад в НОД. Было даже смешно слушать «пустые» доводы И.Кулькова, которые затем он использовал в своём имидже «борца за справедливость», который поехал в Москву искать правду, а сам в беседе «двух слов связать не может», но говорит, что у него есть план, только вдруг он не сработает. А его блог напоминает «болото с кухонными реформаторами» (зашёл на его блог, чтобы убедиться в своём мнении). Если такие пролезут в политику, то у нас будет настоящий хаос. Вот такое у меня сложилось мнение об И. Кулькове.
    1. Федор 17 октября 2019, 13:29 # 0
      Федоров и есть провокатор, демонстрирующий признаки шизофрении.(голосовал за пенсионную реформу)
      1. Ненжи 17 октября 2019, 20:51 # 0
        Ну ты, друг, остолоб! Именно благодаря Фёдорову есть возможность разобраться в этой дьявольской паутине, опутавшей Россию. В этой системе-ловушке не голосовать нельзя — во первых СОВЕРШЕННО бесполезно. — и только что он объяснил почему. Ты наверно так и не понял. Если не проголосует, фактически будет против конституции, которая ОБЯЗЫВАЕТ исполнять указы пиндосов. И это — воля народа! Обдуренного конечно, но… Узаконена. Всё! Во вторых Фёдоров находится на таком месте с которого имеет право и возможность вскрывать устройство этой пиндосской ловушки, а проголосовав против — эту возможность потеряет. То есть проголосовав против — не улучшит ситуацию, а как говорится отбросит гранату в сторону и бросится на танк с кулаками. То есть не принесёт НИКАКОЙ пользы. Вот именно в эту сторону ты и гнёшь, как враг. Вот ты и есть враг. Или тупой патриот. Что одинаково вредно для России. Не совался бы в коменты, пока не просветишься. Поучись на роликах Фёдорова, може и польза от тебя будет, а не вредоносность.
        1. Игорь Б. 18 октября 2019, 03:22 # 0
          Многие люди годами не видят того, что очевидно и это объяснимо тем, что мозг сразу ставит блокировку как на правду, так и на ложь, если не готов «плацдарм» для принятия этой информации. Для этого и создан НОД Е.Фёдоровым, чтобы пробудить сознание людей, от навязанной англосаксами с их «институтами лжи» пропагандой, например, Тавистокский институт генной инженерии (Джон Колеман «Комитет 300»). Пора уже проснуться и освободиться от «рабской зависимости», навязанной разными «международными благодетелями». Мы сами разберёмся в своей стране с тем, что хорошо и плохо. Вот поэтому Фёдоров и говорит об изменениях в ст.15 и 13 Конституции РФ. И это только первый шаг к освобождению от колониальной зависимости от англосаксов. А до пенсионной реформы и условий благосостояния и благополучия народов России тоже очередь дойдёт. А Кульков, всё от запада ждёт помощи.
          Вспомните Тютчева: «Как вы ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы. В её глазах Вы будете всегда не слуги просвещенья, а холопы. Так нет, мы гнёмся, каемся и платим...» Всё высказанное выше, только моё мнение.