Беня Коломойский красиво избавляется от ограбленного им актива



Все гениальное просто - прибыль от деятельности «Приватбанка» как и положено, выводилась в офшоры. По самым скромным подсчетам Коломойский создал таким образом долги в $5,5 млрд. И официальная причина формирования этого "дефицита" – кредиты собственным структурам Коломойского. А после приватизации все будет хорошо - эта "недостача" будет закрываться за счет украинских налогоплательщиков.

Ведь для украинцев уже не важно - на пять миллиардов больше или меньше - это не принципиально. Тем более, что все уже произошло - национализация крупнейшего банка Украины - «Приватбанка» свершилось. И Беня Коломойский – для приличия - изобразил рыдания по поводу «рейдерского захвата».

А сам вице-президент США Джозеф Байден во время телефонного разговора с Петром Порошенко приветствовал «смелый и необходимый шаг, доказывающий решимость и преданность Украины дальнейшему внедрению актуальных реформ».
В переводе на украинский это означает: "национализация «Приватбанка» — афера Коломойского и Порошенко - успешно проведена".

Источник: alex195130.livejournal.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.