АСВ: Более 20 руководителей российских проблемных банков скрылись за границей



Агентство по страхованию вкладов сообщило о том, что в России свыше двух десятков проблемных банков, бывшие руководители и собственники которых скрываются за рубежом.

«Агентство все чаще сталкивается с фактами вывода контролирующими лицами неправомерно присвоенных активов за рубеж. Сами же такие лица <…> также нередко выезжают за пределы России и пытаются легализовать в новой стране своего пребывания неправомерно присвоенные средства, чтобы продолжить использовать их в личных целях», – говорится в материалах.

АСВ отмечает, что в связи с активизацией правоохранительных органов по расследованию уголовных дел на основании заявлений АСВ и ЦБ, случаи вывода средств и отъезда руководителей банков за рубеж участились.

«В настоящее время насчитывается более двух десятков проблемных банков, бывшие руководители и собственники которых скрываются за рубежом», – говорится в материалах.

С начала 2016 году ЦБ отозвал лицензии у 24 кредитных организаций. В 2015 году лицензий лишились 93 кредитных организации.

Источник: www.infox.ru




АСВ: Более 20 руководителей российских проблемных банков скрылись за границей

Мегамашина


войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. dddewr 25 ноября 2017, 14:07 # 0
    Почему утаивается тот факт, что деньги условный продукт дегенеративных криптоеврейских тварей? Даже на снимках банкиры и служащие одни дебилы – не преувеличение. Оскорбление — неточность. Символика еврейская. Без вонючих бумажек ни проезда, ни прохода. Это как называется, суки недоразвитые? Фактически деньгами скрывающая происхождение пархатая падаль тебя исподтишка убивает. Кругом жиды. Смерть трусливой подлой глистообразной еврейской скотине. По возможности сжигать живьём собак — ничего другого не придумаешь. Убрать еврейскую мразь – всё встанет на свои места. Между прочим, одни только банки замучаешься сносить. Вон, что натворили.