Венгрию захлестнуло современными украинскими ценностями из географического центра Европы



По сообщению портала "Русская весна", "В реку Тиса в Закарпатье попало огромное количество бытового мусора, который благополучно преодолел границу и, в отличие от граждан Украины, легко «интегрировался» в Европу (фото - из долины Тисы, Закарпатье, бывшая Украина; по мнению украинцев - географический центр Европы).

Украинские специалисты-экологи уверяют, что такая плачевная ситуация возникла из-за ...поднятия уровня воды в реке, не уточняя, ...почему столько мусора было в пойме реки. 

...Венгерские специалисты возмущены атакой украинского мусора и заявляют, что такая ситуация может привести к серьезным эпидемиологическим рискам.

Европейские экологи подчеркивают, что из Украины к ним плывет не только бытовой мусор, но и весьма опасные химические отходы, нефтяные пятна, впрессованные в мусор использованные батарейки, отравляющие землю и воду, и даже мертвые животные.

Многие отходы в настоящее время достигли шлюзов ГЭС в венгерском городе Тисалёк и скопились там.

Возможностей извлекать его у местных рабочих нет, поэтому венгры вынуждены открывать шлюзы и пропускать мусор далее — через всю Венгрию, затем в Сербию и далее в Черное море.

«...Эта проблема практически никого не беспокоит. Многие тонны отходов свободно «путешествуют» по нашим внутренним водам, и... никто не собирается бороться с этим», — жалуется местный специалист-эколог Гёргей Ханко."

Михаил Делягин отметил: "Тиса - самый длинный приток Дуная. Попав в него, опасный украинский мусор загрязнит не только Венгрию и Сербию, но и Словакию, Болгарию, Румынию, Молдавию и, на завершающем этапе (если, конечно, не останется в этих странах), в порядке восстановления справедливости - Украину.

Наличие большого количества мусора в пойме Тисы поражает, ибо при Советской власти этот район был курортным и славился чистой природой. Даже в самом начале 50-х, когда на Черной Тисе еще шли бои с бандеровцами, на протекающую рядом Белую Тису ездили туристы аж из Москвы; мои родственники вспоминали этот отдых и через 50 лет. Горы мусора в туристической зоне - признак социальной катастрофы.

Поразительно, что это происходит в Закарпатье, которое наряду с Западной Украиной (откуда основная часть бандитов уехала в Киев за властью и грабежом) является сегодня самой культурной и обустроенной частью бывшей Украины. Значит, на остальных территориях ситуация еще хуже.

Но европейцы, поддержавшие нацистский государственный переворот, всего лишь пожинают плоды собственных трудов. Невозможно отдать более 40 млн.чел. под власть кровавых клоунов, заставить их скакать в человеконенавистнических судорогах, - и не получить от них ответной реакции. И горы мусора, сброшенные в некогда туристическую чистейшую реку, - это только начало".

Михаил Делягин

Источник: delyagin.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.