Слониха и её детёныш узнали друг друга, встретившись спустя три года



В Таиланде счастливо воссоединилось слоновье семейство. Молодая слониха, которую забрали от матери, встретила свою родительницу совсем в другом месте и узнала ее даже спустя долгое время.

Молодая слониха по кличке МиБэй жила со своей мамой всего три с половиной года. Затем ее продали в туристический бизнес: она катала туристов в Таиланде. Однако из-за того, что животное было молодым, оно начало терять вес, и сажать на него людей стало небезопасно.

Тогда волонтеры забрали МиБэй в провинцию Чиангмай, где в заповеднике организовано другое развлечение для туристов: наблюдать за животными в их естественной среде обитания. Сперва МиБэй чувствовала там себя неуютно, однако затем поняла, что здесь никто не причинит ей зла, и освоилась в заповеднике.

Ее счастье стало совсем полным, когда позже она встретила свою маму — слониху Мэй Юи, которая, как оказалось, живет неподалеку. Мэй Юи тоже катала туристов, но затем «ушла» из этого бизнеса.

Встретившись спустя три года, МиБэй и Мэй Юи узнали друг друга. Слоны начали издавать различные звуки и обнимать друг друга хоботами, демонстрируя свою радость от встречи. Теперь МиБэй и Мэй Юи вместе живут в заповеднике в условиях дикой природы, пишет The Daily Mail.

Полина Славина

Источник: www.moya-planeta.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.