Синяя чума Мексиканского залива



Синтия или «синтетические микоплазменные микоиды JCVI-syn1.0»

Детище «Синтетик Дженомикс Инкорпотэйтед» («Synthetic Genomics Inc.») создано по заказу БП(BP), бактерия которая питается нефтью, впрочем и другой органикой тоже...

Эта полностью искусственная клетка со сконструированной компьютером геномом вообще не содержит какой-либо природной ДНК. Она содержит в себе особые цепочки «водяных знаков» с тем, чтобы её геном опознавался как искусственный. Она также обладает устойчивостью к антибиотикам.

Эта новая форма жизни обладает свойством самовоспроизводиться и органически функционировать в любой клетке, в которую её внедрят. Всё финансирование работ осуществлялось "Синтетик Дженомикс Инкорпотейтед", компанией, с которой ВР состоит в альянсе и в которой имеет значительную долю активов.

При более внимательном рассмотрении оказалось, что речь может идти о случайном или преднамеренном применении бактериологического оружия широкого спектра действия, представляющего потенциальную угрозу для жизни на Земле как таковой.

Множество публикаций в англоязычном Интернете, а также видеороликов свидетельствуют о том, что происходит сокрытие истинных масштабов трагедии на правительственном уровне. Небольшие группы независимых исследователей и местные Интернет/радиопередачи на эту тему остаются практически незамеченными; некоторые из них погибли при странных обстоятельствах. Вместе с тем, возможные последствия того, что очень может быть одним из ключевых "ходов" в игре на снижение численности населения Земли столь важны, что отмахиваться от этой информации безответственно. Уж слишком много невероятных совпадений обнаруживается в этой теме и вокруг неё.

Как избавиться от всей этой нефти?

Вылившаяся из скважины нефть находится глубоко на дне Мексиканского залива. Она ещё долго никуда оттуда не денется. Количество её непрерывно растёт. Шлейфов нефти там нет. Зато есть глубокие нефтяные озёра.

То, что осталось от кораллов в Мексиканском заливе.

В интервью с Риком Уэллсом, прозвучавшем в радиопередаче «Правдивые новости» (True News) 28 июня 2010 года, ныне покойный эксперт в области нефтяной промышленности Мэтт Симмонс на вопрос о том, почему правительство США не берёт решение нефтяного кризиса в Мексиканском заливе в свои руки, заявил: «По утверждению BP, лишь она одна располагает единственной технологией для его разрешения».

На протяжении десятилетий учёные с рвением занимались генетическими модификациями, которые могли бы повысить способности естественных микробов поедать нефть, разлившуюся как на суше, так и в море. Но и после получения рекомбинантной ДНК и расщепления генов бактерий положительный успех с совершенствованием природных «нефтеедов» был весьма скромным. Несмотря на то, что (загодя анонсированное и публично сделанное) заявление основателя ИДКВ и "Синтетик Дженомикс" Крэйга Вентера, сделанное им 15 мая 2010 года, прошло мимо ушей новостных репортёров во всем мире, в нём было сообщено именно о том, что пресса теперь называет «Синтией». Он ссылался на некую бактериальную клетку на основе Синтии, которая будет поглощать углеводороды эффективнее любого известного природного микроорганизма.

С начала мая 2010 ВР приняла решение непрерывно распылять дисперсанты типа корексита с самолётов и морских судов – и днём и ночью. Это разбрызгивание выполнялось не только над заливом, но и вдоль береговой линии.

Так называемые дисперсанты не только расщепляют сырую нефть на более мелкие фрагменты, они ещё и добавляют в неё активирующие минеральные вещества с тем, чтобы бактерии могли более стремительно размножаться и быстрее поедать нефть. Такие бактерии называются биоочистителями или биоремедиаторами, в данном случае это Синтия.

Последствия

Как же эти новые синтетические бактерии-биовосстановители из залива взаимодействуют с человечеством? Это совершенно неизведанная и засекреченная территория. Мы уже знаем, как на них среагировали морские млекопитающие, такие как киты и белухи. А те, кто не покинул районы поражения, погиблизаодно со всей прочей морской фауной и прибрежной растительностью. В то время как воздействие сырой нефти на здоровье человека изучено хорошо, влияние на него дисперсантов, содержащих искусственные бактерии, пожирающие нефть, не известны. Подобного раньше никто не проделывал, не говоря о невероятных масштабах производящихся сейчас операций.

Физические симптомы «ВР-гриппа», «ВР-слизи», «синего гриппа» или как его ещё ни назови, столь же уникальны, как и синтетические бактерии, которые применяются в заливе. Поскольку человечество имеет в своей основе углерод, то как именно эти искусственно созданные и охочие до водорода и углерода бактерии будут воздействовать на плоть человека?
Внутренние кровотечения наряду с приводящими к изъязвлению поражениями кожи – вот типичные физические симптомы «почерка» созданной их компьютерами ДНК.

Карта распределения жалоб на заболевания, связанные с разливом нефти, дающая представление о наиболее опасных зонах.

На протяжении нескольких месяцев многие взрослые и дети, искупавшиеся или погулявшие у Залива, заболевают странной болезнью, от которой нет действенных средств. В коротких новостных сообщениях то и дело констатируется смерть жителей от т.н. "неизвестного вируса", "синего гриппа" или "синей чумы". И тишина... А ведь Мексиканский залив через Атлантику соединен со всем миром…

«Лиза Нельсон из Орандж-бич, шт. Алабама – одна из растущего числа людей, заболевших и умерших в результате катастрофы ВР. Местные врачи не имеют представления о том, какой диагноз им поставить и как лечить пациентов, подвергшихся комбинированному воздействию токсичной сырой нефти и корексита. Власти местного, регионального и государственного уровня продолжают скрывать происходящее и не оказывают никакой помощи».

«В моей надувной лодке была вода, и когда я перевернула её, чтобы слить воду, я слегка поцарапалась; ранка была сантиметра 2 в длину и, может, миллиметр в ширину. Это произошло в 8 утра. К 4 часам дня область вокруг ранки начала болеть и воспалилась. Участок размером с софтбольный мячик стал цвета красного корвета и пульсировал, словно марширующий оркестр, играющий рэп. Я промыла ранку перекисью водорода и смазала её неоспорином. [2] Думала, этого будет достаточно, чтобы с ней справиться…

Инфекция в ранке начиналась типично. Припухлость, краснота, очень интенсивная боль… усиление боли. Затем образуются "волдыри", причём очень похожие на пузыри от ожогов, только более красные, и, верите или нет, гораздо болезненнее. Ещё более жуткая особенность этих вздутий в том, что они являются первым этапом процесса, развивающегося как гангрена. Ещё страшнее (или сравнительно хуже) то, что половине пациентов требуется некрэктомия [3] (глубокое соскабливание тканей… а можете представить выскабливание области, которая к тому же страшно болит?), но чаще – ампутация… Центр по контролю и профилактике заболеваний успокоил меня: "Радуйтесь, что у вас хоть нога осталась"».

29 сентября 2010
Новостной телеканал CNN: "128 работников ВР, занятых на ликвидации разлива заболели; от них потребовали не обращаться в общественные больницы"

"Дождь из бактерий": Плотоядные микробы могут распространяться с дождём через "био-аэрозоли" – "Также распространяются и сыпь с кожной аллергией"

Химик Боб Наман охарактеризовал коричневатые, упругие на ощупь смолистые шарики, явившиеся результатом разлива нефти у ВР, которые продолжает выносить на пляжи по всему побережью Залива:

«Они нанесут вред всякому, кто разломит их в руке или как-то иначе будет с ними контактировать. У вас может быть открытая рана, и [содержимое шарика] попадёт прямиком [в организм]".

"У женщин слизистая оболочка развита гораздо больше, чем у мужчин, и они заболевают в более тяжёлой форме. У них начинаются вагинальные и ректальные кровотечения. У маленьких детей — кровотечение из ушей. Эта дрянь разрушает красные кровяные тельца». Замечу, что многие из указанных симптомов не являются преходящими и продолжаются по несколько месяцев – если здоровье человека в состоянии их вынести и преодолеть.

Массовая гибель птиц в Арканзасе (не менее 5000) в канун Нового года и затем близ Нового Орлеана в начале января (примерно 500), а также рыбы (около 100 000) в 30-км зоне в северной Луизианы в части репортажей связывают с неизвестным токсином. Сообщалось также о том, что «у птиц были признаки травмы грудной ткани, в полости тела были сгустки крови и обширное внутреннее кровотечение» — то есть, разрушение кровеносных сосудов с кровоизлиянием под воздействием корексита? Конечно, имеется и другие глобальные факторы, действующие на биосферу (высокое содержание метана в воде Залива, океано-атмосферное явление Ла-Нинья, ослабление земного магнитного поля и пр.), но для США доминирующим, скорее всего, является Мексиканский залив.

Карта массовой гибели птиц и рыбы в США.

Учитывая то, что корексит легко попадает в дождевые облака и разносится на большие расстояния, и то, что летом подобные события на юге и юго-востоке США уже происходили, гипотеза о том, что указанные «моры» вызваны попаданием птиц и рыб в облака и под осадки, содержащие нефтекорекситовую эмульсию, выглядит вполне резонной. Тем более что заболевания и симптомы, характерные для прибрежной зоны, стали наблюдаться и в континентальной части США – например, у людей, попадающих под дождь из облаков, принесённых со стороны Мексиканского залива. Любопытно, что карта гибели животных неплохо совпадает с картой предполагаемой эвакуации населения в связи с катастрофой в Заливе, опубликованной в конце июня 2010 года.

Карта массовой гибели птиц и рыбы в США.

Источник: http://perevodika.ru/articles/16852.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.