Шотландский певец чуть не умер, выпив воды из Темзы



Шотландский поп-певец Дариус Кэмпбелл рассказал о том, как он чуть не умер, попив воды из Темзы. О случае, произошедшим с певцом в 2015 году, сообщила в понедельник газета Daily Mail.

По ее информации, инцидент, который чуть было не стоил Кэмпбеллу жизни, произошел в тот момент, когда певец родом из Глазго записывал рекламный ролик фильтров для очистки воды. Для этого он выпил воду из протекающей через Лондон реки, пропущенную через устройство, убивающее 99,9% болезнетворных бактерий и микроорганизмов.

Место для съемки рекламы фильтра, рассчитанного для самых бедных стран мира, где есть проблемы с питьевой водой, было выбрано соответствующее - вблизи трубы для слива канализации. Проблема оказалась в том, что устройство, через которую Кэмпбелл пропустил воду прежде, чем ее выпить, не содержало фильтра.

"Я выпил воду перед камерой, видео было запущено в эфир, мы собрали средства для того, чтобы купить подобные фильтры для людей, которые в них нуждаются. Но, когда я приехал в Глазго, чтобы навестить свою маму, я потерял сознание", - рассказал шотландец. Врачи диагностировали у Кэмпбелла вирусный менингит, который вызвал у мужчины отек головного мозга. Врачам удалось спасти поп-исполнителя, но для этого им пришлось поместить его в искусственную кому.

Источник: cont.ws






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.