Посмотрите, что творится с Матушкой-Землёй!



Посмотрите, что творится с Матушкой-Землёй!

Землетрясения в Йеллоустоне до 5,3 баллов, в Оклахоме до 4,5 баллов, в Орегоне 5,1 бала, в Южной и Центральной Калифорнии до 5,3 баллов, в Северной Калифорнии до 6,8 баллов, на северной территории Канады до 4,5 баллов, Ванкувер (Канада) – Портленд (США) до 4,7 баллов.

Сегодня во Франции – 4,7 балла. Румыния – 4,7 балла. Проснулся Санторин – Южная Греция 5,7 баллов!

Зло и ложь переполняют нашу Землю, отравляют её, и скоро она проснётся и сметёт со своего лица подлых и лживых нелюдей.

«Правительство Соединённых Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $10 млрд в год в течение десяти лет. Правительство Соединённых Штатов считает, что Йеллоустонский супервулкан начнёт извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супервулкан начнёт действовать.

Доктор Жан-Филипп Perrillat из Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция, подтверждает – магма наращивается и остался максимально десятилетний срок!

Африканский национальный конгресс (АНК) правительства в Южной Африке получил запрос от США, который является частью плана ликвидации последствий стихийных бедствий в США. Согласно ему, Южной Африке будет выплачиваться 10 миллиардов долларов в год (около R100 млрд) в течение десяти лет. План для временного жилья миллионам американцев в Южной Африке, если супервулкан Йеллоустоун начнёт извергаться.

Страны, которые будут участвовать в плане включают Бразилию, Аргентину и Австралию. Пресс-секретарь ЮАР Министерства иностранных дел, доктор Сифо Matwetwe, сказал, что Южная Африка “не будет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, и мы считаем, что это угроза чёрной национальной культуры и самобытности...».

Что же получается? ЮАР – отказали, остальная часть Африки – пустыня, СПИД, эбола (может она не просто так, а для очистки территорий?). Австралия – побережье затопит, остальная территория – пустыня. Бразилия и Аргентина сами в очаге стихии, к ним вся латинская Америка двинется.

В сухом остатке, самые оптимальные для спасения американцев территории – Украина или Сибирь. По их собственным расчётам на Украину можно переселить миллионов 40–50 и никто ни каких условий выставлять не будет, а 10 миллиардов для страны, находящейся на грани банкротства, будет более, чем достаточно. Вот отсюда и «растут ноги» штатовской активности в «незалежной». Какая демократия? Какие права? «Шкуру свою они готовятся спасать».

Однако территориально «переварить» все 200 млн человек может только Россия. Вот почему они всё время про Сибирь говорят.

Так что США расчищают полигон для переселения своих граждан! Расчищает грубо, нагло, наплевав на граждан тех стран, чьи территории Штаты приглядели.

Чем они будут платить – долларом, что ли? Так он никому не будет нужен – необеспеченная бумажка, пшик, фантик. Вся их финансовая система рухнет. Вот они и готовят запасной вариант. Юань, рубль, автономная расчетная система… к чему бы это?

Одним словом, после «взрыва Йеллоустона» такое понятие как США исчезнет из мировой политики. И что будет происходить в мире – не совсем понятно. 

Что касается меня – я не хочу принимать на своей земле тех, кто веками притеснял и уничтожал народы всего мира. Пришло время собирать камни и отвечать за свои поступки.


Посмотрите, что творится с Матушкой-Землёй!

Гарра-Руфа


войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.