Мощное землетрясение может произойти в США в ближайшие 10 дней



В течение 10 ближайших дней на территории США может произойти мощное землетрясение, заявили ученые из геологической службы. 

По мнению специалистов, землетрясение будет магнитудой в 9,3, и оно спровоцирует сильнейшие цунами, пишет Express. 

Исследователи отмечают, что катастрофические последствия грядущего землетрясения могут сравниться с трагедией, произошедшей в 2011 году в Японии, когда был поврежден реактор АЭС «Фукусима».

Уже сейчас, отмечают ученые, вдоль разлома Сан-Андреас происходит по одному среднему толчку в день, и было зафиксировано за последнее время 10 таких толчков магнитудой около 3,6. Примерно 200 мелких толчков приборы зафиксировали в районе от Санта-Барбары до границы с Мексикой.

Геологи предупреждают о том, что это может быть одно из самых мощных землетрясений в границах зоны Каскадия. В эту зону входит территория Британской Колумбии, штатов Вашингтон, Орегон, Калифорния и Айдахо. 

Компьютерное моделирование показало, что тектонический разлом Сан-Андреас может может производить толчки мощности в 8,3 балла. В зону поражения попадает Тихоокеанское побережье США от Северной Калифорнии до острова Ванкувер. Цунами может накрыть Портленд, Сиэтл и Ванкувер.

Источник: informing.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Сергей Исаев 23 июня 2016, 21:11 # 0
    Моделировали, моделировали и вымоделировали! Они готовы на все, лишь бы не платить по счетам, даже на уничтожение США вместе с населением. Войну с нами им уже не развязать!
    1. Игорь Б. 23 июня 2016, 11:09 # 0
      Сильнейшее землетрясение в Калифорнии должно было произойти ещё раньше, согласно прогнозам Эдгара Кейси и других ясновидцев. А вот о причинах того, почему это не случилось можно узнать из книги Н.В.Левашова «Зеркало моей души»(т.2).
      1. Иван 24 июня 2016, 12:42 # 0
        Левашов там денежку зарабатывал. Останавливал циклоны на побережье Атлантики. Так то его, что ли работа, что раньше не было землетряски в США? А напрасно если так! Напрасно тормозил. Может это Бог завалить пиндосов хочет! Они столько мерзостей на Земле наделали! Пиндосы, собственно, исполнители планов сионистов! А сионисты, даже если всё США утонет, выскользнут опять! Они несомненно приготовились. Они весь мир ограбили. Средств у них хватит, выскользнуть.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.