Купол над Москвой изменил климат в Мире [ВИДЕО]



Все заметили, что погода в Москве и окружающем её регионе не такая, к какой мы привыкли. Вместо снега на улицах лежат лужи, а вместо мороза – плюс пять – восемь градусов тепла. По телевизору показывают репортажи о том, как распустились подснежники.

И это на фоне того, что в США грянули морозы, которые сковали не только уличные фонтаны, но и почти никогда не замерзавший Ниагарский водопад.

Картинка несколько напоминает сказку «Двенадцать месяцев», в которой на волшебной полянке посреди зимы в центре замёрзшего леса, нарушая все общепринятые законы, росли подснежники.

Наверное, вы хотели бы получить объяснения? Что именно творится в природе?

В этом ролике я попробую чуть-чуть приоткрыть завесу этой тайны. Предупреждаю сразу: исчерпывающих ответов вы не получите, но я дам вам намёки, а уж каждый из вас в меру своего интеллекта додумается до того или иного уровня истины.

Итак, для основной массы людей – тех, кто без малейшего проявления творчества привык опираться на общепринятые нормы и научные доказательства, дам самое правильное объяснение. Оно очень гениальное и испытано много раз. Процитирую известный фильм «Люди в чёрном».

Тем немногим, кого не устроило это объяснение, скажу чуть больше. И тоже процитирую:

Это кадры из фильма «Дед Мороз. Битва магов». Он вышел на экраны в 2016 году, и, если вы заметили, то именно зима 2016 – 2017 стала первой зимой, которая пошла по странному сценарию. В фильме сказано, что силы холода поставили над Землёй купол, который мы завеем небом. Безусловно, авторы фильма обладают возможностью кое-что видеть. Но они видят не всё и не в том свете. Вот и получилось у них, что силы зла, а это дед Мороз и его братия, вдруг встали на защиту нашей планеты.

Теперь перейдём к реальности. Действительно, в 2016 году был поставлен купол. Но он был поставлен против сил холода – против сил зимы и против деда Мороза, если кому так понятнее. Купол поставлен таким образом, что его центр располагается над Москвой, а периферия берёт под защиту древние русские города в радиусе 200 километров вокруг Москвы и даже чуть более.

Конструкцию этого купола и процесс его установки я описал в своей книге «Власть во власти Власти»:

Она вышла весной 2017 года, но работал я над её созданием пять лет. Перед этой книгой трансформацию нашей планеты я описал в своей книге «Метафизика климата». Она вышла в 2016 году – как раз до климатических событий. Этих книг уже нет в продаже – тиражи закончились сразу же. Но у вас есть прекрасная возможность проследить всю хронологию состоявшегося терраформирования по экземплярам книг, хранящимся в библиотеках.

О конструкции планеты Земля поясню. Она имеет форму плоской чаши, центр которой приходится на район Москвы, а по ободу этой чаши крест накрест располагаются четыре полюса – два холодных и два нейтральных.

Приблизительно осенью 2018 года эта чаша повернётся вокруг своего центра, и полюса поменяются местами. На месте Арктики окажется Запад, в Европу и Америку переместится Северный полюс, на места Антарктики переместится запад, а в Китай, Японию и Юго-восточную Азию придут Антарктические морозы. Единственным нейтральным местом, которого не коснутся эти перемены, является Москва, поскольку она располагается в центре конструкции.

Тем не менее, само вращение планеты будет катастрофическим. И чем дальше от центра, тем боле глобальными будут процессы. Теперь я процитирую часть параграфа «Перезагрузка» из своей книги «Власть во власти Власти», а затем поясню, кто и зачем собирался разрушить Москву:

«В тесном тоннеле, всего метра два высотой, неглубоким ручейком струилась светоносная жидкость. Времени разбираться, как я здесь оказался, уже не было. Посмотрел в обе стороны вдоль ручья – и по течению, и против него только тоннель. С непрозрачными чёрными зияниями глубины.

Но вдруг оказалось, что чудесные свойства мне всё ещё по плечу. Я легко преодолел сопротивление земной материи и вылетел из толщи Земли – свободно, как её дыханье. Зависнув над планетой, я принялся деловито осматривать территорию.

Молочная река той самой светоносной жидкости текла себе спокойно на небольшой, но, в то же время, недосягаемой глубине – 250 – 360 метров. Под поверхностью Москвы она пересекала город с запада на восток.

В районе метро «Парк культуры» Молочная река упиралась в развилку. Здесь располагался главный раздаточный узел – белый шар, диаметром достигавший 360 метров.

Я посмотрел на него, шар вращается и перераспределяет поток светоносной жидкости двумя неравными рукавами. Первый, большой, направляется чуть вверх – в сторону станции метро «Библиотека имени Ленина». Второй рукав, поменьше, идёт вправо – по Водоотводному каналу, вдоль старицы реки Москва. Дальше эта часть Молочной реки уходит далеко на северо-восток – в сторону Обской губы. А там она омывает древний памятник Золотой Майе.

Тем временем я взлетел ещё выше и завис над вечно бурлящей Москвой. Сверху стала отчётливо видна Красная площадь и Молочная река, мерно текущая в недрах столицы. Нельзя было допустить, чтобы такая красота погибла в метаморфозах, которые постигнут Землю. И я, не мешкая, соорудил над Москвой защитный купол.

Сначала он охватил только столицу, в пределах её окружной автомобильной дороги. Затем я растянул его – по периметру до Тулы, Брянска и Смоленска. Ткань купола податливо тянулась и в западном направлении легко накрывала самые удалённые земли. А на востоке такой свободы не было. Долго не получалось накрыть куполом Нижний Новгород. Ткань не хотела растягиваться, как будто капризничала и сопротивлялась. Но после нескольких попыток удалось решить и эту проблему.

Ещё дальше – Казань. Она осталась за границей купола. С севера купол накрыл Кострому и Великий Новгород. А Санкт-Петербург тоже остался вне защитного слоя.

Затем я сделал над куполом вихрь. Одним своим концом он укоренился в самом центре Москвы, а другим – протянулся к самому Богу.

На этом превращения Земли были закончены, и она стала вращаться. Очень быстро. Вращалась та её часть, которая находилась за пределами купола. На периферии перемололось всё, и все обитатели Иверий и Индий погибли в этом сюжете.

Это продолжалось нестерпимо долго. Но после того как вращение всё-таки прекратилось, порушенные земли сформировались вновь. Они собрались из новых песков, глин и минералов. И новые люди на них стали селиться. Всё обновилось.

И лишь внутри купола Старый Свет остался нетронутым.

Мне нравилось моё творение. Я вытер рукавом выступившие капли пота и встал на вековую стражу. Мой пост – Пулковский меридиан. Мой вид – огромный ангел величиной в три четверти диаметра Москвы.

Я – белый и состоящий полностью из света, с золотым копьём Судьбы в правой руке». Конец цитаты.

Вот так примерно и были проведены изменения в погоде. Конечно, вы должны владеть языком символов, чтобы понять, что на самом деле произошло. Здесь пояснений я дать не могу. Справляйтесь сами. Ищите ответы в Интернете или в библиотеках. Пишите свои версии в комментариях – самые интересные процитирую в следующем ролике.

Я понимаю, что многие проявят недоверие, но вам в помощь время, вы продолжите убеждаться в том, что конструкция планеты изменилась. Но это не механика нашей Земли, а программное обеспечение нашей Игры – той, в которой мы с вами существуем.

Изменены некоторые операторы, и теперь вся материальная реальность будет реализовываться иначе. Многие аспекты материального мира, которые нам казались незыблемыми, теперь станут невозможными.

Изменения уже произошли, а их последствия придут чуть позже. Как я уже сказал, расчётная дата – ноябрь 2018 года. Но вы понимаете, что в таких масштабах расчёты могут оказаться не достаточно точными, и дата может сместиться в ту или иную сторону.

То, что акт терраформирования уже состоялся, это факт, а наступление последствий – это всего лишь вопрос времени.

Теперь ещё одна цитата из моей книги «Власть во власти Власти». Цитата из параграфа «Третье Солнце»:

«Спокойствие оказалось недолгим. Не прошло и мгновения. Стража на то и поставлена, чтобы всегда быть наготове.

Сначала никакого света и не было. Я тщетно всматривался в темноту, пытаясь зацепить взглядом хотя бы один отставший фотон. Ничего не получалось, и темнота оставалась непроглядной. Ничего, вроде бы, не происходило, но ощущение тревоги не оставляло меня. Неизвестное по счёту чувство сообщало мне о том, что в непосредственной близости от меня находится что-то, и оно движется очень быстро.

Ещё через несколько мгновений темнота стала чуть более серой. Я понял это по тому, что на её фоне, прямо перед собой увидел какую-то невнятную и едва различимую гораздо более чёрную тень. Сначала я подумал, что мне показалось. Но затем всмотрелся, и тень стала отчётливой. Уже в следующий момент я увидел его силуэт. Это было какое-то человекоподобное существо. Оно маячило передо мной и делало какие-то непонятные движения.

Очевидно, существо находилось за пределами внешнего купола и изо всех сил стремилось прорваться в моё пространство. От существа мой Мир отделяло то серое вещество, которое застилает весь обзор.

Всмотревшись в него, я понял, что это вещество очень быстро вращается вокруг меня и этим создаёт тот самый защитный экран. Пока я разглядывал его, тёмное существо на секунду прорвалось головой сквозь защиту, и я увидел лик демона».

Конец цитаты.

Здесь мы плавно подошли к тому моменту, когда придётся объяснить, почему именно состоялась смена конструкции Земли, и кто стоит за старой конструкцией и за новой. Но сначала ещё цитата из того же параграфа:

«...Видимо, я уснул не надолго. Очнувшись через некоторое время, я с удивлением заметил: окраска моего Мира изменилась. Он неприятно вымазался в чём-то багряно-коричневом.

И, более того, всю мою планету опутала какая-то странная сеть. Она была сделана почти из железа. Ячейки этой сети были правильной шестиугольной формы. Сеть заинтересовала меня. Непонятно, откуда она появилась на моей Земле. Я её не создавал. И, понял я, это значит, в моём доме хозяйничает какой-то гость. Которого я не звал.

Внимательно присмотревшись к планете и к сети, проследив взглядом то место, куда она простиралась, я обнаружил в небе, рядом с планетой, красную дыру.

– Это – Солнце, – пояснил Менавор.

Да. Я это сразу и понял. Это Солнце – паразит. Оно – дыра в небе. В нём располагается какой-то портал, в который стягивается сеть. А за дырой сидит красно-коричневое чудище, похожее на паука. В своих лапах оно держит эту самую сеть, накинутую на всю планету, и хищнически скалится. Видно, что оно питается страхом, который сеть собирает с планеты.

– Это человеческий страх, – пояснил Менавор и прекрасно поставленным дикторским голосом процитировал: – Благо будет боящимся Бога. Благословляет боящихся Господа. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь!

Я, недолго раздумывая, взял свой огненный меч и легко распорол им эту чужеродную сеть. Она разлетелась. Из места разрыва брызнул яркий голубой свет. Сеть сгинула в дыру – к тому чудищу.

Я снова взял свой меч и раскрутил его. Он превратился во вращающийся щит. Им я и замуровал вредоносный проход в своём небе.

Так на небесах появилась вторая Луна.

А моя планета после этого освобождения стала светиться лазурным небом. На ней образовались поистине райские условия.

Я опять уселся на своё пушистое облако и принялся рассматривать плоды своего творения, обдумывая наиболее яркие моменты спасательной операции. Мне нравилась эта забава.

Конец цитаты.

На Земле идёт война. Это не столкновение армий, и уж конечно не чебурашки вроде Ким Чен Ына и не тамплиеры вроде Дональда Трампа. Всё обстоит гораздо более серьёзно. И здесь, тем, кто не хочет этого понять, предлагаю вернуться к объяснению, которое дано в фильме «Люди в чёрном».

Тем же, кто остался и идёт с нами вперёд, поясню. Идёт война человечества против авраамических религий. Учёные могут назвать этот процесс эволюционным и сказать, что новое всегда приходит на смену отжившему старом. Поэты могут назвать этот процесс освобождением человечества от многовекового авраамического рабства, приводя в качестве довода словосочетание «раб божий».

Военные объясняются на языке целей. А вы можете придумать свой язык.

Война началась в 2002 году. Стартовала смена эр, и она положила конец авраамизму и начало новой религии. И тут я бы хотел продолжить: «Которая будет править на Земле следующие две тысячи лет». Но для этого новая религия должна победить.

Прежняя война, когда Землю захватил авраамизм, продлилась пятьсот лет. Началась в 1513 году, когда маг Мартин Лютер и учёный Николай Коперник накинули на Землю христианскую сеть. Мир сопротивлялся 500 лет. Даже сейчас сдались не все.

Но Земля из плоской превратилась в сферическую. Кто-то думает, что это научные данные о планете. Нет, разочарую я вас. Смена формы Земли – это последствия изменения программы, управляющей нашим Миром.

В наши дни происходит аналогичное. Программа управления миром изменилась, меняется форма Земли. И это выливается в странное поведение климата. И только купол может защитить цивилизованную часть населения...

Андрей Тюняев,
главный редактор газеты «Президент»

Источник: www.prezidentpress.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Даша2000 12 января 2018, 12:39 # 0
    Автор явно ( и давно) претендует на роль СПАСИТЕЛЯ РОССИИ И ОБЛАДАТЕЛЯ ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ.
    Самое частое его слово:«Я»!
    Непомерное Эго и жажда власти им движут.
    1. Ненжи 11 января 2018, 14:13 # 0
      Купол это хорошо. Плохо то, что куполами скоро торговать начнут. Я бы сам купил, бесплатно же не подарят, так же? Сразу же между Богами и человеком торговцы вклиниваются. Хотя конечно заломят так, что пенсии не хватит и за 100 тысяч лет. Товар пойдёт хорошо. Пазуху у Бога дорого оценят.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.