Дискуссия вокруг строящегося на Байкале завода по розливу питьевой воды


В последнее время обострилась дискуссия вокруг строящегося на Байкале китайского завода по розливу питьевой воды. Разберём вопрос в сегодняшнем спецвыпуске – как всегда без, вооружившись не эмоциями, а калькулятором и голыми фактами.

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша2000 12 марта 2019, 08:30 # 0
    Воды в Китае НЕТ! Поэтому, за мелкие деньги перекачают Байкал и набьют свои карманы. Лес уже плчти весь за дарма ( для государства) отдали.
    Дерева губить — это всей Земле плохо. Не понимают это только дураки, воры и «ученые».
    Беда людям без ласа и болезни страшные, дети первые пострадают.
    Кто остановит это «коммерческое безумие»?
    1. Яна 15 марта 2019, 09:00 # 0
      Очередная кремлёвская пропаганда. Ещё у вас наглости хватает называть себя патриотами? Вы не патриоты, вы пиявки присосавшиеся к нашей стране. Кремлевская банда уголовников и проплаченных вертухаев, которые за звонкую монету Родину продают. Которые пишут статейки и снимают видео, промывая мозги народу том, чтобы вывозить лес, вырубая всю Сибирь и Дальний Восток это полезно для нашей природы и для нашей Родины, о том что выкачивать воду из Байкала это тоже очень полезно для природы и для нашей Родины. И после этого, вы называете себя патриотами? Вы не патриоты, а гнусные продажные существа, предатели Родины. Таких при Сталине к стенке ставили.